Покажу свои георгинки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то те, которые прививают. А это те, которые черенкованием разводятся. Две большие разницы.
Нормально цветут. Местные и польские промышленные приживаются - "мама не горюй". Но держу под банкой ДВА года.
А вот голландки плохо.Из сотни подареных и воткнутых в землю - АЖ ДВЕ прижились и цветут, и парочка еще на подходе не цвели пока. Может потому, что у нас все розовые приходы зимой??? И сажаю я их в землю, разгребая снег???
![]()
![]()
У меня, кстати, прижилась "посаженная" в этом году 15 февраля - так дети летом сломали.
И не один. Сколько веток - столько и шансов. Я укореняю отцветшие черенки - те, что обрезаю после цветения.
Просто у меня их много, я и не заморачиваюсь - воткнула и забыла. Выжили - ура, не выжили - до свидания!!!
А в Вашем варианте - нужно не черенок сажать, а попробовать сделать отводок: отвести ветку в сторону, прижать к земле (я проволокой обычно прикалываю - зависит от толщины и от силы ветки) и присыпать землей. И тоже "забыть" на время![]()
Увидела на другой ветке, Вы вроде черенками роз делились - так укоренение комнатных ничем не отличается от укоренения садовых. Даже много проще. Просто банку над черенком на зиму до половины засыпаю опилками или листьями и всё.
Востаннє редагував OksiU2: 30.09.2009 о 10:41
OksiU2, я пару черенков воткнула - пропали, больше не заморачиваюсь. Но у меня подруга имеет приличный опыт по корнесобственным розам. Она срезает не отцвевшие черенки, а те, у которых бутон только-только начинает окрашиваться. Есть тоже конечно выпады, это как лотерея.
А мой муж все розы покупает у Рязанова. Позже покажу наши розы.
Давайте фотки.С удовольствием. А как с черной пятнистостью в этом году??? Вас Бог миловал???
Я этой осенью намыливалась к Рязанову. И каталог прошерстила. А вредитель взял и купил в Садко еще десяток роз![]()
Спасибо, конечно, но их у меня уже всех по две, а некоторых по три. Рязановские садить теперь некуда.
И меня запишете в очередь на счастье ??? Мне бы еще беленьких![]()
Я так и знала! У меня на самой первой фотке - "Арт Деко", он из серии Галлери. Но если у вас будет чем делиться - то куплю все равно.
OksiU2 черная пятнистость обнаружилась только в прошлые выходные. Есть, но немного. На следующие выходные будем принимать меры.
А кто такой вредитель - муж?![]()
Тинати красота![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо, розами как раз занимается муж(я пока "болею" георгинами и хризами)
моя георгинка могу весной поделиться
Востаннє редагував натали2: 30.09.2009 о 16:11
Ваши - ОЧЕНЬ красивые, Тинати!!! Мужу - отдельный респект!!
Ладно, тогда и я со своими тут как тут (летние):
Востаннє редагував OksiU2: 30.09.2009 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks