Не могу в городе найти компрессионные колготки для беременных Для лечения и профлактики варикоза. Кто покупал и носил? Подскажите где.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу в городе найти компрессионные колготки для беременных Для лечения и профлактики варикоза. Кто покупал и носил? Подскажите где.
В-общем, как я понимаю, к офтальмологу я ещё хорошо попала, у меня 1-й талончик был, врач начинает работать с 8, а прием- с 9.
В 8 формируется очередь из бабушек и дедушек, которые пришли мерять давление, получается за час с 8 до 9 им должны все измерять, но на самом деле, за этот час приняли всего два человека. Поэтому, когда подошло моё время- я заявила, что всех их конечно уважаю, но мне и на работу нужно, поэтому зашли мы вместе с бабушкой, ей глаза закапали и пока она лежала врач мной занимался.
После прохождения всех врачей из диспансерного листа я поняла, что твоё здоровье никого особо не интересует, главное - бамажкаи штампик, если беременную заставляют постоянно лазить по больницам, стоять в очереди с больными, посылают проходить педиатра (?!), а там ведь тоже очередь из деток, а вдруг кто с краснухой и т.д. И в итоге, никто, из заявленных в списке врачей нормально тебя не осматривает, а все ограничивается вопросом "Всё в порядке?" и штампиком, становится очень жаль потраченного времени.
Поэтому,Emi, вы абсолютно правы,мы сами должны заботиться о своем здоровье-если есть с чем-то проблемы, то нужно обязательно провериться у хорошего специалиста. А по поводу зрения-так 100%.![]()
Ой, я тут как начиталась про постановку на учет, мне уже дурно стало.....
У нас в Топольской поликлинике с талонами действительно напряг! Это ж в 7 прийдется приходить за талонами-то.....да и то, если достанется!![]()
кароче, к лору и окулисту я попала за так, без талонов нагло заперлась, то же самое с экг было...
к терапевту беременному легко взять талон (в регистратуре ЖК его дают)
талон брала тока к эндокринологу и тока с ним и намучалась...вобщем все тот же совет - идите к концу их рабочего дня, когда врач во вторую смену...ни в ЖК нигде больше очередей уже нема!!! я много раз проверяла. Тока по телефону можно уточнить, есть ли врач сегодня вообще.
даже когда они в первую смену на 3-ем этаже уже тишина часам к одинадцати - полдвенадцатого...
кровь и мочу я тоже хожу сдавать к 9, там пусто. принимают их до 9.30
правда, у меня на работе я сам себе хозяин - когда хочу прихожу, когда хочу - ухожу, главное, шоб цех у меня работал.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня ЭКГ в диспансерном листе была просто...5 грн стоит))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks