Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 254 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Не могу в городе найти компрессионные колготки для беременных Для лечения и профлактики варикоза. Кто покупал и носил? Подскажите где.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня тоже со зрением плохо, -3.5. Проходила комиссию,когда на учет становилась,это вообще прикол был простояла в очереди к офтальмологу 2 часа!!!!чуть не свихнулась среди бабушек и дедушек,которые без очереди лезут.Потом захожу в кабинет,а офтальмолог встречается фразой, дословно не помню, ну что-то вроде "шо надо?" потом спросила, нормальное у меня зрение или нет, я говорю- "плохое", она мне "сколько диоптрий", я ей " столько...", она мне запись,печать-бах и до свидания!Я тогда офигела! каккая там сетчатка,какое там глазное дно!!!Это все в 5 поликилнике на Коммунаре.
    В-общем, как я понимаю, к офтальмологу я ещё хорошо попала , у меня 1-й талончик был, врач начинает работать с 8, а прием- с 9.
    В 8 формируется очередь из бабушек и дедушек, которые пришли мерять давление, получается за час с 8 до 9 им должны все измерять, но на самом деле, за этот час приняли всего два человека. Поэтому, когда подошло моё время- я заявила, что всех их конечно уважаю, но мне и на работу нужно, поэтому зашли мы вместе с бабушкой, ей глаза закапали и пока она лежала врач мной занимался .

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Сейчас перед едкретной комиссией направили опять к офтальмологу. Я думаю, пойду к нормальному врачу, нормально обследоваться, или в Новый зир,или на Космичку...Если сам о себе не позаботишься, то никому ты не нужен.
    После прохождения всех врачей из диспансерного листа я поняла, что твоё здоровье никого особо не интересует, главное - бамажка и штампик, если беременную заставляют постоянно лазить по больницам, стоять в очереди с больными, посылают проходить педиатра (?!), а там ведь тоже очередь из деток, а вдруг кто с краснухой и т.д. И в итоге, никто, из заявленных в списке врачей нормально тебя не осматривает, а все ограничивается вопросом "Всё в порядке?" и штампиком, становится очень жаль потраченного времени.
    Поэтому,Emi, вы абсолютно правы,мы сами должны заботиться о своем здоровье-если есть с чем-то проблемы, то нужно обязательно провериться у хорошего специалиста. А по поводу зрения-так 100%.

Дописів
    2 463

Типово

Ой, я тут как начиталась про постановку на учет, мне уже дурно стало.....
    У нас в Топольской поликлинике с талонами действительно напряг! Это ж в 7 прийдется приходить за талонами-то.....да и то, если достанется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, я тут как начиталась про постановку на учет, мне уже дурно стало.....
    У нас в Топольской поликлинике с талонами действительно напряг! Это ж в 7 прийдется приходить за талонами-то.....да и то, если достанется!
    кароче, к лору и окулисту я попала за так, без талонов нагло заперлась, то же самое с экг было...
    к терапевту беременному легко взять талон (в регистратуре ЖК его дают)

талон брала тока к эндокринологу и тока с ним и намучалась...вобщем все тот же совет - идите к концу их рабочего дня, когда врач во вторую смену...ни в ЖК нигде больше очередей уже нема!!! я много раз проверяла. Тока по телефону можно уточнить, есть ли врач сегодня вообще.

даже когда они в первую смену на 3-ем этаже уже тишина часам к одинадцати - полдвенадцатого...

кровь и мочу я тоже хожу сдавать к 9, там пусто. принимают их до 9.30

правда, у меня на работе я сам себе хозяин - когда хочу прихожу, когда хочу - ухожу, главное, шоб цех у меня работал.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В-общем, как я понимаю, к офтальмологу я ещё хорошо попала , у меня 1-й талончик был, врач начинает работать с 8, а прием- с 9.
    В 8 формируется очередь из бабушек и дедушек, которые пришли мерять давление, получается за час с 8 до 9 им должны все измерять, но на самом деле, за этот час приняли всего два человека. Поэтому, когда подошло моё время- я заявила, что всех их конечно уважаю, но мне и на работу нужно, поэтому зашли мы вместе с бабушкой, ей глаза закапали и пока она лежала врач мной занимался .

А я нашего офтольмолога прошла просто отлично, без талончика, она даже его и не спросила. Я пришла в 8:30, она увидела, что диспансерный лист у меня, так сама и говорит чего сидишь, и забрала меня без очереди. Вот бы всех так проходить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кароче, к лору и окулисту я попала за так, без талонов нагло заперлась, то же самое с экг было...

талон брала тока к эндокринологу и тока с ним и намучалась...вобщем все тот же совет - идите к концу их рабочего дня, когда врач во вторую смену...ни в ЖК нигде больше очередей уже нема!!! я много раз проверяла. Тока по телефону можно уточнить, есть ли врач сегодня вообще.

даже когда они в первую смену на 3-ем этаже уже тишина часам к одинадцати - полдвенадцатого...

правда, у меня на работе я сам себе хозяин - когда хочу прихожу, когда хочу - ухожу, главное, шоб цех у меня работал.
    А что такое "ЭКГ"? Мне не назначали такое.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А что такое "ЭКГ"? Мне не назначали такое.
    Электрокардиограмма
    Мне в самой ж/к не назначали, а вот терапевт сказал пройти, хотя никаких причин на то у него не было... Не знаю, пойду я или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня ЭКГ в диспансерном листе была просто...5 грн стоит ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Электрокардиограмма
    Мне в самой ж/к не назначали, а вот терапевт сказал пройти, хотя никаких причин на то у него не было... Не знаю, пойду я или нет
    Понятно.
    Я у терапевта была 5 минут и кроме как ешьте фрукты и по-больше гуляйте, ни каких других назначей не было.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

у меня ЭКГ в диспансерном листе была просто...5 грн стоит ))
    У меня нет такого в листе, только что ещё раз проверила. Значит мне повезло.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня нет такого в листе, только что ещё раз проверила. Значит мне повезло.
    Не сказала бы что вам повезло-на декретной коммисии к этому прицепяться.Для допуска до природных родов нужно заключение о состоянии сердца!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Электрокардиограмма
    мне терапевт наш тоже назначил (Белокопытов). Он всем назначат, что бы скучно не было. ЭКГ делают быстро, а вот за расшифровкой - к кардиологу. Вот там и веселуха. Вечно нет талончиков, куча пенсионеров и прочей радости.
    Короче, до кардиолога я так и не дошла. И уже не пойду

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не сказала бы что вам повезло-на декретной коммисии к этому прицепяться.Для допуска до природных родов нужно заключение о состоянии сердца!
    Зачем оно нужно? если показаний нет?
    просто так?
    мне на декретной ничего не сказали - записи от кардиолога у меня нет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Заставят пройду. Но у меня ни в листе, ни в обменке нет записи о прохождении ЭКГ. Так что хоть сейчас не буду поэтому поводу напрягаться.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Зачем оно нужно? если показаний нет?
    просто так?
    мне на декретной ничего не сказали - записи от кардиолога у меня нет
    Странно,показаний нет,но проверить они были обязанны!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Не могу в городе найти компрессионные колготки для беременных Для лечения и профлактики варикоза. Кто покупал и носил? Подскажите где.
    Я покупала такие чулки в аптеке на Московской

Дописів
    2 463

Типово

Угу, понятно буду после обеда пытаться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Заставят пройду. Но у меня ни в листе, ни в обменке нет записи о прохождении ЭКГ. Так что хоть сейчас не буду поэтому поводу напрягаться.
    меня тоже не направляли на ЭКГ
    когда я спросила, врач сказала, что мне нет необходимости ее делать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Странно,показаний нет,но проверить они были обязанны!
    что значит обязаны? почему обязаны?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    меня тоже не направляли на ЭКГ
    когда я спросила, врач сказала, что мне нет необходимости ее делать
    Это точно, если с сердцем никогда проблем не было, зачем тогда бегать по лишним врачам.
    Мне хватает анализов и так не вылазишь с этой поликлиники.

Сторінка 122 з 254 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті