Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 254 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Деффченки, приветик! А кто уже покупал одеялко для малыша? Где вы их брали, везде ищу, не нахожу какое хочется. Слышала, что есть спец.на кнопочках, которые заменят конверт на выписку. Спрашиваю в магазинах - нету

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Деффченки, приветик! А кто уже покупал одеялко для малыша? Где вы их брали, везде ищу, не нахожу какое хочется. Слышала, что есть спец.на кнопочках, которые заменят конверт на выписку. Спрашиваю в магазинах - нету
    я купила одеялко - трансформер. Там молния и кнопочки - складывается конвертиком.
    оно не слишком теплое - один слой синтепончика. розове с утятами
    Брала в Караване за 155 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Сегодня уже пришлось побегать под дождиком, прохладо ,скажу,и противно...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, у кого плохое зрение, на каких сроках вас направляли делать заключение по поводу глазного дна/сетчатки и возможности естественного родоразрешения? Потому что на работе девчонку с подобной проблемой направляли на более поздних сроках за заключением, а меня уже сейчас (на 17-той неделе) . Это нормально, или потом меня ещё раз зашлют, месяце на 6-м -7-м? (просто обследование недешевое, не хочется лишний раз деньги выбрасывать).
    У меня тоже со зрением плохо, -3.5. Проходила комиссию,когда на учет становилась,это вообще прикол был простояла в очереди к офтальмологу 2 часа!!!!чуть не свихнулась среди бабушек и дедушек,которые без очереди лезут.Потом захожу в кабинет,а офтальмолог встречается фразой, дословно не помню, ну что-то вроде "шо надо?" потом спросила, нормальное у меня зрение или нет, я говорю- "плохое", она мне "сколько диоптрий", я ей " столько...", она мне запись,печать-бах и до свидания!Я тогда офигела! каккая там сетчатка,какое там глазное дно!!!Это все в 5 поликилнике на Коммунаре.
    Сейчас перед едкретной комиссией направили опять к офтальмологу. Я думаю, пойду к нормальному врачу, нормально обследоваться, или в Новый зир,или на Космичку...Если сам о себе не позаботишься, то никому ты не нужен.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

но я чет такая боязливая стала последнее время аж сдерживать себя приходится...
    раньше хотела после декрета работать - а теперь боюсь, потому что работаю за городом, больницы поблизости нет, не говоря о роддоме...
    и ехать по ужасной дороге оч долго до врачей и в дороге мобила не берет...у меня дикий страх, что со мной может что-то случиться раньше срока...

еще хотела в крым или в трускавец на недельку съездить...и опять мне страшно...а вдруг что-то случится...

кароче совсем уже крыша у меня едет
    Главное спокойствие, без нервов!Меньше себя накручивай дурными мыслями!Я вот только с Крыма вернулась, отлично отдохнула,и страха не было (совсем чуточку в начале )Если есть возможность отдохнуть, надо поехать,это ребенку полезно. А непрятные вещи могут быть в первую очередь от нервов!Не будешь нервничать,и все будет хорошо!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...вот и думаю нормально это? не пугает он малыша своим мр-р-р-р-р-р или он его убаюкивает....и вообще можно ли,чтобы коты терлись о пуз..эт я в плане всяких там суеверий... Оооо, тоже крыша едет потихоньку....
    У нас котик жил неделю, тоже любил у меня на пузике греться суеверия-фигня,а просто приятно когда он животик греет. Я еще слышала,что таким образом ребенок привыкает к животным,и прививается любовь в братьям нашим меньшим.Котик как прижмется к моему пузику,и урчит,а малыш в ответ пихается- надо было видеть,как кот поворачивает голову и смотрит на мой живот удивленно, вроде спрашивает "кто здесь? "

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну вот и я о том же. Дети ж на подсознании ничего не понимают, приучаются и всё, потом фиг отучишь.....Наши родители не высаживали и всё нормально, со временем приучались к горшку...

Не весело!
    Меня высаживали и тоже все замечательно

Дописів
    2 463

Типово

Девочки всем приветик! Меня не было в темке несколько дней, а тут читать-не перечитать! В общем начался и у меня видно токсикоз. Тошнит поутрам, да днем тоже, но не сильно. Как только начинает тошнить я сразу иду кушать и все проходит! Жор у меня ужасный! Хоть бы не располнеть сильно, а то с моими 48 кг при росте 160 см, будет заметно, а на работе хочу чтобы подольше не замечали. И еще хочется пельменей, которые я вообще не люблю, и знаю что они вредные, а как хочется! Но муж не разрешает их покупать, говорит нечего гадость есть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Такой есть в магазине на Масковской, только не в Арбате, а другой новый центр, там где Челентано, вот там на втором этаже есть такие конверты одеяло!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Меня не было в темке несколько дней, а тут читать-не перечитать! В общем начался и у меня видно токсикоз. Тошнит поутрам, да днем тоже, но не сильно. Как только начинает тошнить я сразу иду кушать и все проходит! Жор у меня ужасный! Хоть бы не располнеть сильно, а то с моими 48 кг при росте 160 см, будет заметно, а на работе хочу чтобы подольше не замечали. И еще хочется пельменей, которые я вообще не люблю, и знаю что они вредные, а как хочется! Но муж не разрешает их покупать, говорит нечего гадость есть!
    а Вы домашние закажите, они уже проверены большей половиной форума
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    уже стала на учет, колю но-шпу пью витамины, магне ,6 ? а толку от этого мало
    у нас неделек примерно одинаково! а на учет я еще не становилась, хочу на 10-11 неделе пойти. А живот у меня периодически тянет как при месячных, гинеколог прописывала свечи Вибуркол. Но как по-мне я их что ставлю что не ставлю, а результат один - живот по-немногу (в основном утром и вечером) тянет. Может это норма все-таки?
    А узи когда собираетесь делать? Или уже делали?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да, такие существуют, причём очень удобно, можно в трёх вариантах использовать: застегнуть, как конверт, ручки внутри; застегнуть низ как конверт, а верх как кимоно, получаются ручки вроде как и спрятаны, но ребёнок может ручками брать что-то, до игрушек дотягиваться (это когда чуть постарше становится); и третий вариант-обычное одеяло, укрываться сверху. Так что попробуй найти, нам было классно с ним, в любую погоду с любой одеждой! Покупали почти 4 года назад в старом детском мире, так что где они сейчас есть подсказать не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У меня вначале тоже был токсикоз, так меня спасало только галетное печенье,почему-то. Еду маршрутке, иду по магазину или по улице,вдруг как затошнит,и голова кружиться- я тогда достаю печенье и грызу,и все проходит)))
    А пельмени не такие уж и вредные,если в умеренных количествах кушать!Ты просто сама домашние сделай,с нормальным мясом!Магазинские-даже не думай!муж прав.

Дописів
    2 463

Типово

MSS, да нужно заказать, чтоб попустило! Но муж от моих предпочтений уже в шоке, а это только начало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Такой есть в магазине на Масковской, только не в Арбате, а другой новый центр, там где Челентано, вот там на втором этаже есть такие конверты одеяло!
    Спасибки, съезжу посмотрю!

Дописів
    2 463

Типово

Emi, да на домашние после работы нет сил! А на выходных то те дела, то те! Мой муж тоже мне о домашних намекает, а я пока морожусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо, я помню по пельменям меня тоже какое-то время перло ))

еще по суши...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

я на работе на Жуковского, а водой и не пахнет....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Видела такое на Озерке, можно одеялком, можно конвертиком, ниче такое - симпатичное...только вот не на зиму. Теплое, но не совсем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я купила одеялко - трансформер. Там молния и кнопочки - складывается конвертиком.
    оно не слишком теплое - один слой синтепончика. розове с утятами
    Брала в Караване за 155 грн
    ОО, вот такое есть розов, есть голуб. на Озерке- 110 грн.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, да нужно заказать, чтоб попустило! Но муж от моих предпочтений уже в шоке, а это только начало!
    даа это только начало, я постепенно на своего домашние заботы перекладываю - молчит, хотя знакомые говорят, что тихо жаловался, что уже "вареный" от моих запросов Ничего при первой беременности "зашарился", а теперь я "от играюсь".
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сумки переложила, но всё равно не довольна: получилась 1 большая (11 кг) и 2 маленьких пакета. И шо с этим делать?!
    А чего так много?
    Правда, я еще свои не собирала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, я помню по пельменям меня тоже какое-то время перло ))

еще по суши...
    ой хочу суши аж не могу!!!при чем давно хочу!!
    и жаба давит деньги тратить, сейчас у нас так туго с финансами,скоро уже надо будет вещички (кроватки,матрац, одеялко и т.д.) для ребятенка покупать....

Сторінка 121 з 254 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті