| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фсем приветик, хочу поделится новостью, я беременна срок 7-8 недель и по-прежнему болит животик....![]()
я из-за этого *нецензурные выражения* эндокринолога и брала в основном эти выходные...я к ней попасть не могла фиг знает скока раз...у них приемный день - пн, вт, ср и по вторникам моя не работает
кароче, голяк, я в итоге три раза к ней ходила. первый раз меня отправили анализы сдавать, потом узи, потом уже наконец написали в диспансерный лист все шо надо...так я третий раз уже так, нагло без талона проперлась...
но она сказала, шо мона вечером приходить, когда они во вторую смену, типа без проблем (я у них в итоге у обеих была).
в итоге то, что она написала прочитала мамина подруга - тоже эндокринолог...сказала, шо таких эндокринологов, как у меня в поликлинике отстреливать надо
а в школу матерей и отцов я наверное пойду, но моя Г сказала, шо уже после декрета, она ж днем то.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Значит я буду приходить вечером, они вроде до 5 работают? Потому что талончик взять просто не реально.
Но у меня ещё одна надежда на мой последний отпуск перед декретом, как раз 10 дней будет свободных. Может и успею пройти.
Как подумаю, что уже где-то числа с 19 октября я дома, так и на душе легче становится.![]()
Сумки переложила, но всё равно не довольна: получилась 1 большая (11 кг) и 2 маленьких пакета. И шо с этим делать?!
УРА, на Парусе есть вода и вроде даже нормальная, так даже смогу покупаться до похода в ЖК, а то какая-то я грязьненькая))))))))
Востаннє редагував Darya_K: 30.09.2009 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks