Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я на ленина возле роддома, у нас водичка ржавенькая пока (хотя, надо сказать, она и в обычные дни такая, даже покупаться не можем часто, только закрыв глаза душем быстро)
    У нас тоже часто ржавенькая течёт, мы уже даже фильтр грубой очистки решили поставить. А то масявку в токой воде страшно будет купать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У меня потом одноклассница после этого пс пс, пописять не могла нормально, пока сама себе вслух не скажет пс пс. А это неприкольно, када в туалете куча людей и тут из кабинки доносятся пс пс.
    жесть......

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У нас на Победе обычно к вечеру дают( если обещают на следующий день к 8 утра включить)
    на 6 Победе уже есть))))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Smile

фсем приветик, хочу поделится новостью, я беременна срок 7-8 недель и по-прежнему болит животик....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    жесть......

на 6 Победе уже есть))))
    Ты мне скажи, что там Маринка, привезла ползуны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я об этом только мечтаю. Думаю как бы до декрета успеть эндокринолога пройти. Надо кровь износу на следующей недели к ней попасть.

А школу матерей и отцов ты проходила?
    я из-за этого *нецензурные выражения* эндокринолога и брала в основном эти выходные...я к ней попасть не могла фиг знает скока раз...у них приемный день - пн, вт, ср и по вторникам моя не работает
    кароче, голяк, я в итоге три раза к ней ходила. первый раз меня отправили анализы сдавать, потом узи, потом уже наконец написали в диспансерный лист все шо надо...так я третий раз уже так, нагло без талона проперлась...

но она сказала, шо мона вечером приходить, когда они во вторую смену, типа без проблем (я у них в итоге у обеих была).

в итоге то, что она написала прочитала мамина подруга - тоже эндокринолог...сказала, шо таких эндокринологов, как у меня в поликлинике отстреливать надо

а в школу матерей и отцов я наверное пойду, но моя Г сказала, шо уже после декрета, она ж днем то.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    фсем приветик, хочу поделится новостью, я беременна срок 7-8 недель и по-прежнему болит животик....
    Добро пожаловать!

Надо к врачу!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    на 6 Победе уже есть))))
    У нас на Парусе с 11 часов вода идет,но какая!((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я из-за этого *нецензурные выражения* эндокринолога и брала в основном эти выходные...я к ней попасть не могла фиг знает скока раз...у них приемный день - пн, вт, ср и по вторникам моя не работает
    кароче, голяк, я в итоге три раза к ней ходила. первый раз меня отправили анализы сдавать, потом узи, потом уже наконец написали в диспансерный лист все шо надо...так я третий раз уже так, нагло без талона проперлась...

но она сказала, шо мона вечером приходить, когда они во вторую смену, типа без проблем (я у них в итоге у обеих была).

в итоге то, что она написала прочитала мамина подруга - тоже эндокринолог...сказала, шо таких эндокринологов, как у меня в поликлинике отстреливать надо

а в школу матерей и отцов я наверное пойду, но моя Г сказала, шо уже после декрета, она ж днем то.
    Значит я буду приходить вечером, они вроде до 5 работают? Потому что талончик взять просто не реально.

Но у меня ещё одна надежда на мой последний отпуск перед декретом, как раз 10 дней будет свободных. Может и успею пройти.

Как подумаю, что уже где-то числа с 19 октября я дома, так и на душе легче становится.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

У меня потом одноклассница после этого пс пс, пописять не могла нормально, пока сама себе вслух не скажет пс пс. А это неприкольно, када в туалете куча людей и тут из кабинки доносятся пс пс.
    Ой , оборжалась хотя в принципе не смешно....

Дописів
    2 344

Типово

Поздравляю ,присоединяйтесь ,а причина болей может быть разная, вам бы лучше к врачу ,у меня тянуло недель до 12

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Добро пожаловать!

Надо к врачу!
    уже стала на учет, колю но-шпу пью витамины, магне ,6 ? а толку от этого мало

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    котику лично от меня привет! респект и уважуха! как же я люблю котиков ммм!!!
    у меня у знакомой на рынке кот есть, мой друган, так я еще на первом триместре была, а он уже жался к животу, как на руках сидел, а сейчас возьму, прижмется, а Масявка его пинает изнутри, так Томас все терпит, а потом начинает лапкой играть с животом, а малыш затихаривается и котик тупит не по-детски, так смешно смотреть)))
    ОК ! Котику Баксу привет передала..
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня муж моет голову каждый день, так он вчера закатил истерику, что никуда не пойдёт с грязной головой. Сегодня мне пришлось встать в 8 чтобы помыть ему голову над тазиком. Так что без воды мы не туды и не сюды...
    Мой тоже намывает каждый день, я хожу уже почти с грязной головой , жду когда воду дадут, а он исчерпал сегодня семейные запасы....видите ли надо...каждый день..и все тут...

Дописів
    2 344

Типово

вибуркол еще попробуйте

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Добро пожаловать! Поздравляем!
    Но берегите себя и малышонка!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мне помогали свечи папаверин утром и вечером.

Дописів
    2 827

Типово

Сумки переложила, но всё равно не довольна: получилась 1 большая (11 кг) и 2 маленьких пакета. И шо с этим делать?!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а Вас на внеплановое УЗИ не посылали?, у нас Г сразу туда отправляет, что перестраховаться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

УРА, на Парусе есть вода и вроде даже нормальная, так даже смогу покупаться до похода в ЖК, а то какая-то я грязьненькая ))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ты мне скажи, что там Маринка, привезла ползуны?
    как я понимаю нет, она не звонила
    попробую ее набрать сама))))

переговорила
    она сейчас формирует заказ, с тобой обещала созвониться минут через 5-10)))
    ориентировочно на след.неделе вещи приедут))))
    Востаннє редагував Darya_K: 30.09.2009 о 14:40

Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті