| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу разметки. Я обычной ручкой наношу точечки для одного цвета на определённом участке, вышиваю этот цвет, потом опять этой же ручкой другой цвет на этом участке размечаю и вышиваю и т.д. Это нормально или есть более удобные способы? (ошибок нет, просто мне кажется медленно получается, хотя меня во время вышивания постоянно отвлекают, поэтому концентрация внимания падает и получается медленно)
Дашенька, очень вас прошу, если есть возможность, вышлите мне, пожалуйста, ростомер, который Вы вышили (диснеевский) и метрики. Заранее благодарна!
а как это? в смысле без разметки или это какой-то способ разметки?
я тоже видела, что так делают, но не понятен принцип и технология, ведь в одном квадрате 10на10 у меня может быть 5 разных цветов, в соседнем квадрате тоже, то есть вышивать квадратами не получается, а просто для ориентира они мне не помогают, слишком подолгу на схеме ищу следующий крестик и сверяю его с работой. Наверно, я что-то не так понимаю![]()
Irysya хорошие схемки вот только на радикал вы их зря выкладываете, т.к. после него наврядли можно будет использовать, слишком мелко
Lilusya не молчим, красота, очень хорошенький лёвушка.![]()
Да, они остаются под крестиками (хотя иногда под светлыми просвечивают, или если точка большая слишком, то виднеется). По поводу, отстирываются или нет, сама я ещё не пробовалатолько первую большую работу вышиваю, но мне так подсказала делать тётя, которая вышивает много лет, точки ставит обычной шариковой ручкой, вроде отстирывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks