не дам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
не дам
Кэп
у него есть (он сам сказал)
он не прячется - он перепрятывает...а мож и ник/IP меняет (на всякий случай...)да он где то прячется
Каркун, синхронно мыслим: заначку поделим пополам?
...ну дык...потом начинаем медитировать и спустя полгода, каждый на свою долю покупаем по пентхаусу....,)
тогда купите бассейн к своей тренажерке...
....ну...или учитесь, раз не умеете...
500 грн
на бочку (за информационно-консультационные услуги)
За алгоритм потом заплатите
Отдельно
а я за деньги!
(почувствуйте разницу - вам понравится...)
krissa wrote:То у вас, а то у нас. Тут они более продвинутые... я хотел сказать, ленивые... Чего-б из воздуха бабла не накосить ?неправда ваша я общаюсь с агентами:
RAO wrote:Хозяева стали напрямую сдавать, без посредниковПозавчера только звонила знакомая риэлтер, слезно интересовалась, не появилось ли новых или просто свободных квартир. Потому как спрос растет не по дням, а по часам.. Или уже слили тем, кто под жилье покупал, или просто впадлу задешево сдавать.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
то у вас арендаторы - лохи непуганныеТо у вас, а то у нас. Тут они более продвинутые... я хотел сказать, ленивые... Чего-б из воздуха бабла не накосить ?
Не-а, тут просто добрая половина АН накрылась, оставшиеся (их до десятка серьезных осталось) сговорились насчет такой модели - и ниипет.
Хотя... если у грузчика с тележкой на "7-м км" летом-2009 ~$200/день считалось плохим заработком, то в О. 300 грн. - это действительно копейки !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks