| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,
СП детской обуви ТМ «КОТОФЕЙ»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112695
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Видела когда то Вы тут обсуждали как заморозить овощи на зиму, подскажите еще раз (страшно представить если буду это в темке искать) хочу заморозить баклажаны, кабачки. Вопрос в том как их заморозить чтобы при разморозке это не была мокрая вата
.
Никто не встречал есть ли в продаже термо бигуди(которые как по старинке в водичке кипятятся?)
Конечно они жутко секут волосы
а обычные липучки и жгутики-это же ночной кошмар (в смысле бессоница) а так чочется чтобы быстро и локоны красивые
![]()
Власть, есть конечно.
поищите в каких-нить магазинах "Все для дома" или отделах галантереи
Девочки, кто может карточкой скидок в Антошку поделиться? ( На Победе желательно) Надо завтра комбез купить
есть на озерке как то видела, но где уже не подсажу. Мне еще для этих целей фен-плойканравиться, но это подороже будет
должны быть на озёрке, в отделе где всё для парикмахеров и т.д.
значит так, как бы объяснить...это в одном из двух рядов, которые возле большой ложки (со стороны шмидта вход), тот ряд который ближе к крытому рынку, и там по правой стороне будет отдел большой, где то в середине ряда...нормально объяснила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks