| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
.. а цены уже где то упали... а то я конфеты уже доедаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
RaS, они приняли за 100% 1975г. и дальше уже соотношение к нему.
http://www.intmath.com/Money-Math/3_...use-Buying.php
Та ты шо, это ж для зубов вредно. Попкорном надо было запасаться, попкорном. У меня запасов еще надолго хватит.
По теме - звонит риэлтор, зовет на просмотр. Говорю "дорого". В ответ "ну вы придите, назовите свою цену, вполне возможно хозяин согласится на первое же реальное предложение". "А что, ему еще ничего не предлагали?". "Да, продает уже давно, ни одного реального покупателя так и не видел, начинает понимать что что-то тут не так".![]()
жучара
...эт типа разновидность классификации..
(терминология, млин)
Честно говоря, последующие события, приложенные к нашей стране, как показала практика, ни к чему хорошему не приведут.
Как там на заре этой ветки кто то рассказывал, что вздутие цен это средство накопления капитала ...
Ну, может и накопление ... вот только для последующего чего ... кто то может рассказать ?
Подавляющее число АН на услугах аренды съехало на "договора за представление инфо-услуг". В том смысле, что вместо поиска и предоставления интересующего сабжа сходу предлагают заключить оный договор за каких-то 300 грн. Разумеется, при заключении сделки свои 50% они еще потом отымут. Как по мне, это говорит о том, что сдавать НЕКОМУ ! Предвижу дальнейшее снижение цен на аренду.
Шел на работу, попалась очередная улыбательная объява объява:
"Сдам комнату с хозяйкой. 850+свет+услуги"![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
интересно каким образом?В том смысле, что вместо поиска и предоставления интересующего сабжа сходу предлагают заключить оный договор за каких-то 300 грн. Разумеется, при заключении сделки свои 50% они еще потом отымут.
предполагаете, что осчастливленный арендатор вернется сам, чтоб ДОплатить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks