аааэээээ врубил комп, дхцп не раздаёт воопсче никак нимагу работать в инете, шо делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааэээээ врубил комп, дхцп не раздаёт воопсче никак нимагу работать в инете, шо делать?
spl скинул тебе в личку телефон нашего техника, звони пока у них утром там разнарядка не закончилась
это короче набрал, сказал что проблем нет и сказал что будет ребутить оборудование
не я один такой, ибо вот ещё с триолан ком запись
всё поднялосьЗдравствуйте. У вас что-то с dhcp-сервером. Работает как хочет. ТО все присылает, то запинается на DHCPDISCOVER и давай его по кругу присылать. ЛС 210126940000075
Акция "Ускоряйся" продлена до 15.01.2010. Подключение к акции как и сама акция оканчивается с 15.01.2010
Установил вчера свой личный рекорд по закачке, на торрентс.ру качал со скоростью 10,9 мегабайта в сек, глянул пиры все российские были т.е. всё было через мир не юа-ах.
Вот теперь и думаю надо брать роутер чтоб мог роутить хотяб на 88 мегабитаха ониж млин дорогие...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Подключились на Билайн таки.
Не понравилось: долго шли. Обещали в одно время, а, в итоге, пришли на 2 дня позже. Сидела ждала, как дура. В справочную их звонила. Ничего конкретного сказать не могли там. Но потом, когда на прямую на "подключателей" вышли, все нормально договорились. Даже сами звонили и все такое.
Понравилось: инет нормальный. Дешево и нареканий на связь пока нет. Будем смотреть что будет, когда что-то сломается) Для меня это важный показатель.
у меня бывает что по 2-3 раза в день инет кагбе вырубаеццо. переконект помогает.... то есть разрыва связи с сетью не происходит и даже идет какой-то обмен данными... но аська не авторизуется и страницы не загружаются...
а бывает что всю неделю нормально.... за куртелекомом такого не наблюдалось.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
бублайн говнистый инет. у родителей с ним сплошные проблемы. то скорости нету, то отключили с нефих делать.
а уж когда подключали - нагадили от души. всю переговордку засрали и в квартире еще наподдали.
зла не хватат.
http://korset.in Дам - но не вам
Вопрос: каким образом можно связаться с домосетками в районе кр.камень\коммунар\парус?
Вопрос: каким образом можно связаться с домосетками в районе кр.камень\коммунар\парус?
Подключил триолан! Скорости хорошие! Буду наблюдать дальше!
Кто нибуть знает как открыть порты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks