| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати..уважаемыя барышни..что делать если вам случается настоящий реальный дрочер в кущырях на улице?
а почему перестали страдать ?
разочаровались в нём или просто устали ждать и так себя настроили ?
superxxx, устала ждать. Вы не представляете, что чувствует женщина, когда она хочет мужчину, а он ее - нет. Это ужасно не только для ЧСВ, но и для чувств.. Я его почти любила, он был моим кумиром..но я понимала, что он не хочет меня, и как могла боролась со своими чувствами.. И вот, когда я уже почти начала новую жизнь..он в скайпе, за милой беседой выдал мне ЭТО.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ну то что он это выдал- это не значит что он вас полюбил или любит,
ну а потом если вы его и разлюбили, то какое вам дело чт он делает.. я так понимаю чт вы даже и не друзья, и не приятели теперь, чего вы с ним в скайпе сидели ?
не вижу трагедии в этом случае....
представьте что он вам не признался ни в чём... и вы смиились с мыслью что он вам не нужен а вы ему..
superxxx, от этого я и страдаю. Я понимаю, что он не любит меня.
Мы не ссорились с ним, просто я дистанцировалась, чтобы мне не было так больно..от того, что он вроде бы и рядом, но так далек.. Мы не ссорились, просто стали видиться намного реже. В скайпе он появляется сам, когда захочет, а я не могу отказать себе в радости увидеть его, услышать его голос. Но то, что он сегодня сделал ввергло меня в шок и панику. Как он мог дрочить? Да ладно это, как он мог мне сказать об этом???!!!
) ну так чего вы тормозите?? извините за резкость..
берите его пока тёплёнький если он вам нужен....
может человек голову ломал как вам признаться или типа того, а вы "понимаю что не любит"
не - если вы любите страдать, - есть такая категория людей....
а если он вам нужен действительно- цепляйтесь и за такую зацепку.... послать всегда успеете если что...
superxxx, да поймите вы - мне он не нужен. Как он мог мало того, что на меня дрочить, так еще и сказать мне об этом? Может, он болен? Прочитайте внимательно сабж.
ладно.. спокойной ночи...
не всё так плохо как вы видите..))
Если он вам не нужен, то почему такая острая реакция на такую фигню?
Може он эксгибиционист
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.
Отдельной формой эксгибиционизма является кандаулезизм — стремление к демонстрации другим лицам своего обнажённого сексуального партнёра или сексуальных действий с ним.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks