| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ccergoo
В Мишне этому посвящены несколько книг. В Торе есть несколько мест описывающих как лечили то или иное заболевание во время исхода и еще много мест. Не ленитесь. Прочтите немного книг...
В Мишне, в Торе ...
Я спросил Вас о Библии.
Сейчас очень модно становится проповедником слова Божьего.
И делают это используя только Библию, ни Тору, ни Мишну.
Как можно считать законченным полным наставлением для жизни одну только Библию ?
Все остальные книги напрочь отрицаются пастырями .
Но все есть в Ведах ...
Причем абсолютно все.
Хотя можно собирать все сведения о вселенной , о жизни, т.е. обо всем используя различные учения .
И что из этого выйдет ?
Иудеи Библия даже в руки брать отказываются.
Как можно кое-что читать из Библии, а кое-что и Торы ?
Возможно и так.
Но я попробую.
Болтовня говорите ?
А ведь Бог создавал все словом .
Помните ?
И Слово было у Бога , и Слово есть Бог.
Наши слова - не простые сотрясения звуков.
Я найду единомышленников и найду деньги для того, чтобы купить коров и поить молоком людей из реабилитационного центра и резать этих коров я не буду и никому не позволю.
Они все до единой будут умирать своей смертью.
И я сделаю это !
Ваше вопиющее невежество меня уже не смешит, а настораживает. Не украли ли вы ключи от ординаторской в психиатрическом диспансере? И теперь расходуете и без того не большой лимит трафика главврача?
Узнаете что такое Библия и отличается ли она от Торы, в библт. правда входят несколько книг не входящих в тору, а входящих в Мишну, Тегилим и так далее., приходите.
Короче, друг мой,
Учите АРИФМЕТИКУ, до математики вам далеко еще.
В Ведах этого нет.
И Вы это прекрасно знаете.
Знаете какая Ваша проблема ?
У Вас горе от ума.
Вы все разделяете и властвуете.
А для меня любая вера истинная, если в ней есть святые люди.
В христианстве они есть, значит вера истинная .
В магометанстве также .
Впрочем как и у Кришнаитов.
А Бог - Он и Един и Многолик.
И приходил Он на землю не единожды.
Вы так все досклнально изучили , я имею в виду матчасть, что оно Вам идет не на пользу .
Просто книжник .
Ваши знания не дали Вам никакого откровения.
Вы даже боитесь признаться какой веры Вы придерживаетесь.
Милейший, что же вас так обидило? То что вы и понятия не имеете что такое Библия? То что вы и понятия не имеете, что такое Веды (открою тайну, ну чтоб вы знали, Веды полностью не переведены даже на английский уж не говоря о русском). То, что вы услышали пару-тройку кришнаитских лекций и решили, что все в мире ясно и интуиции достаточно чтоб рассуждать о текстах, которых вы в глаза не видели?
Если вас обидили мои слова, приношу извинения.
Но это не отменяет моих вам пожеланий. Читайте побольше и думайте побольше. И еще вам для размышления.
В Индии от голода погибает около 160 тысяч детей в год. Этим займитесь, а коровы подождут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks