| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
актовегил или актовегин? просто актовегин, хоть и пишут с осторожностью во время беременности, но это классика, его всем при проблемах определённых назначают, он очень помогает. Любой врач одобрит его применение. Кстати, иногда не стоит опасаться лекарств, ведь бывает, что кроме этих самых лекарств ничего не помогает.
Облачко, красивая автарка! Очень позитивная!![]()
гуляли сегодня с мужем в парке и он меня сфотографировал, такая смешная я стала...![]()
Востаннє редагував Анчита: 30.09.2009 о 09:02
Анчита, не смешная, а красивая и счастливая!![]()
А мы только что с УЗИ, у нас будет мальчикУ меня была надежда на девочку, но дочка мне все время с уверенностью говорила, что будет "блатик"
Не могу привыкнуть к этой мысли
Были у Бут, очень понравилось, все подробно рассказала, мы еще и на камеру сняли.
А где ты делала Узи? Я писала раньше, когда с девченками темку обсуждали- у меня тоже на очередном Узи нашли взвеси в водах, эхогенность кишечника у дятяти, открытую матку--я была в шоке, потом сходила к хорошему спец-сту на хороший аппарат Узи и у меня ничего не нашли и все опровергли..Так что не спеши расстраиваться- узисты могут ошибаться....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks