это из вас не жестокость ли энергетического уровня сейчас тут изливается, кстати?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это из вас не жестокость ли энергетического уровня сейчас тут изливается, кстати?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Можете счатать что забота о домашних животных - не мое дело.
Но я так не считаю.
У меня хоть цель высокая - сохранять жизнь животным.
А какие цели у вас у всех ?
Набить утробу под коньячок ?
Продлить себе жизнь поедая мясо ?
Для чего ?
И продлите ли Вы свою никчемную жизнь упоощряя убийства ?
Да, про Гитлера - это Вы здорово вспомнили....
+1.
Дарма что вегетарианец, агрессии - хоть отбавляй, хотя наш оппонент может сказать что-то вроде "а вы представляете, каким злым был бы Гитлер, если бы он еще и мясо ко всему кушал бы?!"![]()
Лично я еще со студенческих времен помню, что злость и агрессия нарастает когда человек ГОЛОДЕН, а не когда он сыт.
Так что я готов держать пари, что объевшийся мясом человек куда благодушнее, чем человек, которому последний раз перепало покушать позавчера![]()
Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!
cosciente, это не оппонент
это говорящий спам-бот![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а давайте я соединую эту тему с темой лэйзикета, а? сразу веселее станет, там и людей поболе, и все уже на ножах![]()
Жестокость энергетического уровня ?
У меня ?
Не знаю...
Я не святой, но хочу делать что-то полезное и хорошее - причем не только для животных, а и для людей.
Мясная то пища для человека очень вредная.
Ее полностью заменяют сыры сделанные из молока - Адыгейский сыр например.
И, кстати , самые сильные люди были вегитарианцами - например болец Иван Поддубный.
И собаки, которые вскармливаются не костями , а хлебом гораздо выносливее и здоровее.
Гитлер был вегетарианцем - не спорю .
Ну и что из этого ?
Вы что считаете, что если ты вегетарианец , то ты благодушный человек .
Для того, чтобы быть безгрешным и стремиться к святости вегетарианство - это не единствоенно-необходимое условие.
Но ни один святой человек не был мясоедом - это уж точно.
Охохо...Какие громкие и какие никчемные лозунги Уважаемый!
Давайте сразу определимся, что цель должна быть:
- достижимой
- конкретной (т.е. сформулированной по срокам достижения и требуемым затратам)
То, что декларируете вы - это такая же цель, как попасть плевком в Луну - абсолютно недостижимо и неконкретно
Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!
Львы тоже выглядят по доброму после того, как насытятся своей дичью.
Люди - вы что - львы или крокодилы ?
Зачем себя сравниваете с хищниками?
У вас и клыков таких нет как у них.
Челюсти то ваши приспособлены к тому чтобы жевать пищу, а не рвать мясо и глотать непережевывая.
Ув. Константин !
Цель у меня достижима.
На луну тоже можно доплюнуть если до нее долететь.
А дорогу осилит идущий.
Не хотите ли присоединиться ко мне ?
Мы на старте , у всех шансы равные ...
Все равно ведь ничем толковым в жизни наверное не занимаетесь ?
Моя цель сильно высокая ..
А у Вас какая ?
НИзкая ?
И есть ли она у Вас ?
Для чего Вы лично живете ?
Я спрашиваю Вас не для того, чтобы Вас обидеть упаси Боже...![]()
Опять блабла......
1. Рекомендую Вам на ближайшем приеме у дантиста, поинтересоваться есть ли у Вас клыки?
Удивитесь, но дантист подтвердит, что у человека ЕСТЬ КЛЫКИ, РЕЗЦЫ и прочие ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ХИЩНИКА ЗУБЫ. Так к чему там приспособлены наши с Вами челюсти??????
2. Могу подлить масла в огонь:
- Из всех существующих на планете видов мяса, съедобно все, кроме печени белого медведя и мяса вороны.
Все остальное, что ползает бегает или летает и что человек способен споймать, этот же самый человек может есть абсолютно преспокойно - ибо НЕ отравится (съедобны не тока коровы и свиньи, но также и мухи, тараканы, лягушки, змеи... пищеварительный тракт человека справляется с любым мясом короче!)
- в тоже самое время, из всех существующих на планете видов плодоносящих растений, съедобны лишь 2% (ДВА ПРОЦЕНТА!). Остальные 98% растительности (т.е. почти все, что человек может сорвать) для человека ЯДОВИТЫ в той или иной степени вплоть до летального исхода....
Иными словами, вероятность отравится незнакомыми ягодами приближается к 100% в то время как вероятность отравится незнакомым мясом стремится к нулю
О чем это нам говорит? неужели о вегетарианской природе человека???? Нуну.....
Наши знания играют с нами роковую роль.
Мы узнаем сколько % из растительности можем съесть, а также что может переварить наш желудок, а насколько эта животная пища благостна нам или нет мы не хотим этого знать .
Что-ж нам делать в течении всей жизни ?
Охотиться на животных или заниматься чем-нибудь другим ?
А чем тогда ?
Правда интересный вопрос ...
Для чего ж мы живем как не для того, чтобы поедать братьев нашим меньших.
Причем чтобы их съесть надобно их непременно убить, т.к. мясо умершегосвоей смертью животного мы есть не будем . Верно ?
Надо насильственно лишить жизни живое существо чтобы мясутко то было румяным и свежим.
Наверное это добавляет в наш характер умиротворение - смерть животного на твоих глазах.
да какие тут обиды..... Главнгое и Вы не обижайтесь на то. что паства не желает разделять Ваших высоких целей
Да и как их разделять, если абсолютно нет конкретики? Вот если бы Вы сказали, что к такому то году вы планируете во столько то раз сократить потребление мяса в рамках планеты Земля - я бы еще назвал это ЦЕЛЬЮ.......
А так - словеснй блуд про спасение коров (в каком количестве? к какому сроку? какими средствами? Понимаете о чем я?).
Если бы вы сказали, что планируете при помощи тех то и тех то реформ накормить ту треть населения Земли, которая живет на грани голодной смерти - я бы даже назвал эту цель высокой.......
А так...ну о чем вы тут мне говорите?
Ccergoo, я считаю, что призывами Вы ничего не добьетесь. Вы решили отказаться от мяса - замечательно, это Ваше осознанное решение, но вряд ли здесь на форуме Вы кого-то убедите.
Пы.Сы. Я мясо не ем![]()
У Вас аналитический склад ума - я это чувствую и приветствую.
Конкретно к такому то году спасти столько то голов коров от смерти .
А разве это не глупость планировать самому то, чего не знаешь - получится ли хотя бы в этом году спасти от смерти одну корову ?
Интересное замечание про паству, что она не поддерживает моих благих начинаний.
Я не пастырь и в этой отаре я не вижу овечек щипающих траву, одни хищники.
Судьи кто ? Кто должен поддержать из тех, кто сейчас общается ?
Вы знаете как начинается любое движение ?
С Божьей помощью.
Что мы можем планировать и к какому числу, если не знаем проснемься ли мы завтра в здравии ?
Не от Бога ли все зависит ?
Так вот, несмотря на всю Вашу критику, а также если Ему будет это угодно я все таки попробую без всякой конкретики делать то, что собираюсь .
Бороться за жизнь животных и объяснять людям, что жрать мясо вредно , и не потому что оно не переварится, а потому что оно делает человека жестоким . От этогог все войны - именно от употребления в пищу мяса.
Об этом говорят Ведические знания.![]()
Всегда в любом деле найдется 1000 причин, чтобы чего-то не делать.
Никому ничего не доказывать, а действовать самому.
Вот Вы не едите мясо, а другие едят и из-за другим будут продолжать гробить животных.
Нет уж, я буду просить умолять и рассказывать людям , чтобы они не ели это злосчастное мясо.
Ведь без него же абсолютно можно обходится.![]()
Присоединяйтесь ко мне, Кошкина мама.
Защитим жизни животный ?![]()
Скажу хотя бы в защиту коров- этих священных животных - знаете ли вы - друзья мои, что все продукты коровы , т.е. абсолютно все полезны для человека . Даже ее все испражнения и выделения - и навоз, и моча.
Уринотерапия хороша и полезна лишь в том случае, если используется именно коровья моча, но не человеческая .
От человеческой мочи люди заболевают лейкемией.![]()
экая прелесть.
можно подумать подобная патетика и пафос способствуют обращению в какую-ту веру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks