А у меня чего-то уже недели 3-4 вес на месте........Ну эт конечно то хорошо, но странненько, может я уже свое набрала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня чего-то уже недели 3-4 вес на месте........Ну эт конечно то хорошо, но странненько, может я уже свое набрала
![]()
Была сегодня в ЖК, не обрадовали меня там. За неделю набрала 2 кг, отёки реальные. Написала отказ от госпитализации, но в эту пятницу опять на приём, если не будет лучше, то в понедельник ложусь в больницу![]()
Единственное, что меня порадовало, манюня растёт хорошо, правда лежит низковато, но не настолько, чтоб пугаться
Я вот думаю, что в четверг сделаю себе разгрузочный день, чтоб в пятницу в ЖК не было стыдно, а в выходные поеду к свекрови в гости и оторвусь по полной программе.
И наверное теперь перед походом в ЖК буду всё время делать разгрузочные дни, чтоб весы и врача там не очень пугать.![]()
меня за жор вчера тоже поругали в ЖК, за неделю плюс 1 кг. но если учесть, что на хофитоле-канефроне я ничего не набирала почти 3 недели, думаю не страшно, общая прибавка за Б почти 12 кг, пусть застрелятся, мне хорошо, диеты нам сейчас противопоказаны, как и разгрузочные днисо вчера просто изменила питание. а точнее вернулась к прежнему режиму (просто на прошлой неделе с ума сходила по тортикам, как никогда), а сегодня с утра съела молочной гречневой каши с медом и уже сладкого и не хочется.
отеки пытаются активизироваться, но благодаря профилактике не особо. мне вообще врач говорит легко отделалась за всю Б, так что отеки на последних неделях только малая тОлика проблем Б.
будьте здоровы,девочки!
я сплю целый день. что ночью буду делать. не знаю![]()
у меня на ногах нет оттеков, а на руках есть (кольцо давит), но не могу сказать, чтобы большие.....
ну ела я конечно хорошо, но врач сказала, что малыш в норме, а я расту, поэтому она и направила к эндокренологу, вдруг гормональное что-то....
хотя я понимаю, что просто много ем!!!!!
сейчас стараюсь поменьше есть и исключила сладкое, но что-то вес не останавливается
посмотрим, что скажет врач на след.неделе.....
А не знаешь, почему при хофитоле-канефроне вес не набирала?Это случайность или так у всех получается?
У меня тоже жор жуткий, особенно на сладкое, в среднем в неделю по 1 кг, а срок еще не большой, срашно что ж дальше будет?не могу себя ограничивать!Вернее могу без мяса, без картошки прожить,а без сладкого ну никак не получается
![]()
в это время я даже арбузы, запрещенные доктором, ела, и пила не меньше литра-двух, хотя рекомендовали не более литра, думаю, что сочетание желче и мочегонного лекарства дало свой эффект, жидкость не задерживалась, желчь выгонялась, соотв-но ребенок растет, а я свой вес не набираю, а теряю, так сказать замена происходит. иначе объяснить никак не смогу, пожалуй,
мясо и рыбу ела вареную, мясо 2-3 р в неделю где-то, рыбу каждый день не менее 150 гр (маслянка. скумбрия.семга.пеленгас), даже не солила и не перчила, просто люблю такую именно и со свежими помидорчиками. ну и плюс рагу всякие в духовке в горшочке делала из подручных овощей, вместо картофеля и макарон (которые ем не чаще раза в неделю) ем каши разные, или вместо такого гарнира овощной салат. вроде и не диета, а рационально. тем паче сезон-то позволяет)))
Я вроде тоже самое кушаю (про сладкое молчу) Жареное и жирное вообще не ем, все паренное или тушеное, овощей много в свежем и тушеном виде,фруктов много очень, овсянка через день, гречка иногда, хлеб только черный.Вот только со сладким проблема
вот и вес растет
А по-поводу желчегонных,все-таки пойду с врачом посоветуюсь.У меня желчный удалили при остром халицистите. раньше не разрешали желчегонные, щас что-то не соображу.
Мне вообще гастроэнетрологи все говорили, что при моих проблемах с желчным и как следствие с поджелудочной и печенью, нельзя себя сдерживать когда кушать хочется. Если хочется кушать, нельзя терпеть,а то поджелудочная начинает болеть.Врачи говорят, хочется- надо кушать!Только почему-то хочется всегда сладкого!
У меня сегодня 21 неделька ровно, и только сейчас могу сказать что начал оставлять меня мой дурацкий токсикоз... Ть-Ть-Ть, УРРЯ!
Что посоветовать...
Сама пролежала в больничке почти 2 месяца под постоянными капельницами (практически не сбиваемый ацетон). Реально помогала заметно только иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа, но начала её делать поздновато, но и то хорошо. Постоянно пробыла и до сих пор на щелочном питье и хофитоле, лецитине, мезиме и еще куче всего. Облегчает состояние постоянное горизонтальное положение и еда по ложке, но в течение всего дня. Вторая беременность у меня такая же тяжелая по токсикозу, как и первая. Как объяснила мне сегодня генетик, что это моя индивидуальная особенность по группе крови, мой резус +, скорее всего получился из минусов предков, и сказала, что детки у таких мам бывают с резусом -, что ж - не обманула, т.к. в родне минусов хоть отбавляй, и сыночек первый у меня с отрицательным резус фактором действительно.
Держись, BEAUTIFUL, все пройдет, и это тоже... Оно всё стоит того, чтобы увидеть свою манюню.
Хофитол очень хорошо способствует процессу пищеварения, помагает всё перерабатывать так, как нужно, а не так, как наш беременный организм умеет
Девочки! Кто был у генетика, назначали ли вам анализы крови на ТБГ, ХГЧ повторно, и еще какой-то разобрать не могу на типа проницаемость плаценты, чтобы определить, хорошо ли там ребеночку, хватает ли питательных веществ и кислорода. Она мне сказала, что УЗИ (мне в четверг на него) этого не покажет,
(у меня 21 неделя и я прозевала тот заветный с 12й по 16ю неделю, по которму всех потом пугают, что с деткой все не так)
Я её спросила, а зачем типа, и платно же, она сказала, что оченьь!!! надо и не дорого. Блин, позвонила - а это опять еще 135,00грн.
Вот сидю и гадаю, надо оно мне??? Кто-то подобное сдавал?
А что такое ТБГ? Что-то не пойму...
Приветик всем!Хотела бы узнать может кто знает сайт в котором дает консультации врач гинеколог беременым, назначили лечение, но переживаю что навредит будущему малышу.
Ходила на Узи(18 неделек) написали дисперсные воды, вобщем в консультации собрались ложить в стационар, я отказалась., так как дочку не с кем оставить, назначили капать актовегил, почитала о нем, препарат очень сильный.Вот и нужен совет, куда обратиться проконсультироваться?
вот тут о нем есть http://il.ks.ua/base_files/arcive/TBG2.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks