Vatata, а на детей поменьше будет что-то?
Мы тоже любители Даши, но голова только до 46см выросла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vatata, а на детей поменьше будет что-то?
Роби добре - добре й буде.
Можно бросать ссылки прямо на форум или в личку?.. Если можно скину ссылку, а если нет то на КиКо под ником Бублик и на Твой Малыш Zna4ok.Vatata, скиньте плиз ссылки с форумов, где вы проводили СП .
Ок.Vatata, хочу заказать шапочку Dora молочную или тускло-розовую, уже не попадаю? Будет ещё ростовка?
Пардон на комплект не пишите, если будет ещё ростовка на шапки собираться, то пишите, иначе буду ждать новинки со след. недели
Думаю будет. Сейчас сделаю первый заказ, а потом открою на детей по-меньше. Просто у них завоз товара на следующей неделе, выбор будет больше.Vatata, а на детей поменьше будет что-то?
ой, а я вообще не успела((((( как всегда
а может вы еще попробуете один комплект собрать? я бы хотела дору молочную ..
Востаннє редагував olus: 29.09.2009 о 16:26
Психолог. Астролог.
скажите, а шапочка с завязочками будет собираться (она кажеться 138![]()
Психолог. Астролог.
Ссылочки на мои СП ТУТ, ТУТ и вот ТУТ.
На "Твоём малыше" одна тема закрыта, а вторая так висит, сейчас почти не появляюсь там, форум мёртвенький, людей почти нет.![]()
Занимаюсь Глорией по Киеву, но цены выше чем у Лены, т.к. выкупаю за свои и товар дома находится. На Глорию не принимаю заказы, ей Полуничка занимается, моя родственницаТак что вопросов по ней не задавайте.
Аборигенам доверяете?Если мне доверяете, то можно и Ватате Она моя практически родственница
Да тут многие ее хотели... А синюю никто не хочет?я тож все проспала(((
хотела тоже Дору молочную(((
Вы спрашивали про наложку на Новой почте. Там есть такая услуга.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Предоплату не надо, запутаюсь потом. А что на Новой Почте эта услуга 8 грн стоит?Я думала, что они как-то считают от суммы...
Надо узнать все
![]()
а я в танке - где шапули смотреть то?
девочки, а 100% акрил никого не смущает?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А карточки Привата нет у вас, мы бы туда все оплатили?
Рассказываю по наложке.
Эта услуга зовется у них обратная посылка, или как-то так.
Вы обязаны оплатить мин.стоимость посылки (деньги позиционируются именно так)- 7 грн.
Плюс - 1,5 процента от суммы пересылаемой. (в нашем случае - 60 коп. за 1 шапку). Общая - 7,60.
SPA, а почему должно смущать?
На звание теплой шапка не претендует, она - деми.
Зато дитенку пофорсить красотой можно)
Ой, да я вообще и не думала сомневаться.
Люда, я просто физически не успеваю в банк забежать, т.к. постоянно то заказы, то раздачи, то отправка иногородним заказчикам, а дите в сад сейчас не ходит,т.к. болячка за болячкой, хочу дома ее подержать немного.
Вот и езжу все время с ней, голова уже кругом.
А на Новой почте я в любом случае 1-2 раза в неделю бываю. Знаю, что как-то можно прям из дома платить, но пока нет времени со всем этим разобраться![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
может все таки еще одну партию собрать? уже 2 желающих на дору молочную!!!
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks