| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
хотя, конечно, це Админу дякуваты надо, вин усьо зробыв
я тилькошпыняланапоминала))))))
никада!
будете читать про нямки и вкусняшки
данке шон
кокой Димка?
Хичкок уехал работать в столицу нашей родины
Без детей алименты можно попытаться повесить на товарисча только по здоровью, но во первых брак не был зарегистрирован, а во вторых насколько я понимаю на обоих пахать можно
Но это такой геморрой, что я бы взялся только при условии что суд будет в штатах ( у них есть практика выплаты алиментов даже без наличия общих детей ) и ... ответчиком будет Билл Гейтс![]()
Facta sunt potentiora verbis
да, кстати, совсем зобыл упомянуть, при разделе имущества претендующий на свою половину положенную по закону обязан ДОКАЗАТЬ что имущество было приобретено совместно и в период когда супруги находились в браке, понимаете к чему я клоню?Т.е. к примеру, если барышня претендует на один из двух телевизоров, то она должна предоставить как минимум документы о покупке и т.д. и т.п., ну короче вы поняли насколько вонючие дела по разделу имущества, ИМХО всегда лучше договариваться не доводя дело до суда
![]()
хренассе!
о чем это вы?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
дедушко расслабься, господа экономят на визитах в юрконсультацию![]()
та це ясно, шо лучше без суда.
я даже не столько из соображений, что нужно в суд подавать, сколько из оч удобной для тс позиции - тут все мое до винтика. ну не знаю, ото она не вилки не тарельки в дом не принесла? не верю (с)
кста, спасибо за уточнение.
а необходимы ли какие-нибудь документы, если делится имущество состоящих в оф. браке граждан? чеки_гарантийки_справки о чистой карме
яки опытни![]()
мамадарагая!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks