| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
информация для всех тех у кого после смены IP пропала отдача
Сообщение Назад
28.09.2009 19:49 Smith
ЛС 40143377000039, Днепроптеровск , с конца прошлой недели после смены IP, пропала отдача в реале 0,5-1,5 Мегобита, закачка осталась норм.10-15 Мегобит, драйвера последние, изменение параметров сетевой карточки ни к чему не приводит, в ТП не дозвон.
Книга Жалоб [1] Поток Фильтр Ответить
28.09 22:26 Триолан/Алексей
Ситуация нормализуется в течении данной недели!
в торенте статистика сбрасывается
а закачанное зависит от того что мне надо скачать.
Сделал скрин графика скоростей, жаль никто не попался на раздаче с толстым каналом, один был на 10 мегабитах, вот с него я и тянул больше метра в сек, а с меня укртелекомщик мегабитный тянул. а так максимум что я видел это 9,2 мегабайта в сек когда на торрентс ру я качал симсонов 20 сезон.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
кстати глянул пиров при закачке 6 мегабайт в сек, так один из раздающих был с фрегата и отдавал мне на 10 мегабитах
действительно отдачу порезалибольше 1-1,5 мегабита не поднимается.
Ну конечно, заманчиво 100мегабит от триолана. а если представить....
1000 абонентов, каждому 100Мбит, получиться 100000Мегабит, это 100гигабит, заметьте
а теперь представим, что абонентов не 1000, а 10000, получается такой себе маленький канальчикИ можно почитать, какие каналы у Главных европейский провайдеров
и покумекать какой приблизительно может быть канал у триолана, и соответственно приблизительно можно узнать кончину сей кайфовой скорости, Если узнать у кого то тенденцию подключения абонентов. Конечно не принимается во внимание локальные возможности, но увы даже наши высокие, как говорится технологии, Невообразимо стоят денежек
Эт как говорится мои представления. Заоблачные скорости не для меня. как по мне и 1 мегабита достаточно, учитывая большой набор опций...
из 100 абонентов, только 1 качера 10000
Вон у фрегата 20 000 абонентов, а канал судя по графикам 4 Гигабита вот и считайте, сколько кбит/с на "рыло"![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Пока Вы "представляете" я и многи другие пользуем эти скорости
Если сильно так переживаете за триолан, то не берите 100 возьмите 10 мегабит
а если серьёзно то вообщето вы не правильно считаете. незнаю как сейчас но раньше провы расчитывали канал из расчёта что только 8% абонентов одновременно начнут что-то качать и им надо обеспечить заявленную скорость. Как сейчас хз...
Востаннє редагував GVC: 29.09.2009 о 15:06
если взять ваши данные в приблизительный расчёт, то получается фрегатовских 4х гигабит хватает только на ~2000 юзеров сидящих на 2х мегабитном пакете.Такчто мои 8%-ми процентные воспоминаниями не далеки от правды.
Koyot такчто вы не правильно считаете. и зря переживаете за триолан![]()
ну мало потому что пиры больше не могутсмотрел список пиров там было пару телекомовцев и ктото с россии, они просто физически не могли больше с меня тянуть.
Ну выпоняли узкое место было не мой аплоад, а их даунлоад...
А вот раз както цеплялись комне с широкими каналами так тянули с меня 7-8 метров, а раз даже видел триолановца но вроде не днепропетровского так он один с меня тянул 9-9,5 метров в сек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks