Zhanin, записала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vatata,Таня, я тебе не прощу, что ты меня не предупредила о шапкахКак хошь, но нам нужна шапка с Дашей белая или розовая.
![]()
Vatata, если будут собираться еще ростовки, то мы возьмем малиновую Дашу.
Еще запишите нас на малиновую Дашу с завязочками.
Еще возьмем комплект малиновый Даша с шарфиком и перчатками (но если есть белый комплект, то лучше нам белый).
Так же возьмем белый комплект Даша шапка и шарфик.
Спасибо.
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.09.2009 о 14:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Vatata, если вторая ростовка набирается, то нас с малинового убирайте, нам всего одна шапочка нужна![]()
Vatata,Таня, я тебе не прощу, что ты меня не предупредила о шапках Как хошь, но нам нужна шапка с Дашей белая или розовая.ага, давай. Но более предпочтителен молочный... Если эта редиска-Таня не пришлет шапку для своей родственницы, то будет очень плохоЛена, отетила в личкутак а новую ростовку что нельзя начать? А, Таня?Новую ростовку не знаю получится или нет, т.к. остатки, забронировала 2 ростовки, но не знаю, что достанется. На следующей неделе сказали новые модельки будут с ДОРОЙ.
А потом активно 18 синих шапок пристраивать
Пока не уверена, что вторая будет на складе. Сказли этих осталось мало очень.Vatata, если вторая ростовка набирается, то нас с малинового убирайте, нам всего одна шапочка нужна![]()
Нам бы Китти молочного цвета наборчик подошел быИли я в пролёте?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а если вдруг не будет шапочек второй ростовки, просто, комплекты Дора никому не брать? Одна растовочка точна будет, а вот вторая под вопросом. Мы с менеджером плохо друг друга понимаем. Он по-русски почти не говорит, а я соответственно по-турецки. Минут 10 разгаваривали с ним, так ничёго и не поняла. Выставила фото на всякий случай. Вечером постараюсь отписаться, что будет чего нет.![]()
Liis, записала.Нам бы Китти молочного цвета наборчик подошел бы Или я в пролёте?
Девочки "Китти" еще есть выбор. Цвета как мне кажется все хорошие. Качество по плотнее Доры.
ПОЛУНИЧКА записала на ДОРУ свето-розовую.
Molka, малиновая Дора.
Vatata, запишите нам малиновый комплект Даша с шарфиком.
Востаннє редагував agapova: 29.09.2009 о 15:07
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Vatata, скиньте плиз ссылки с форумов, где вы проводили СП.
Девочки, а как забирать будем?
Vatata, хочу заказать шапочку Dora молочную или тускло-розовую, уже не попадаю?Будет ещё ростовка?
Пардон на комплект не пишите, если будет ещё ростовка на шапки собираться, то пишите, иначе буду ждать новинки со след. недели.
Востаннє редагував Vesna: 29.09.2009 о 16:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks