| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, ПУЗЯШКИ!
вчера "напилась" с хочушкаминадеюсь заразили вместе с Мусей всех присутствовавших!
а сегодня проснулась с бешенным аппетитом, жуткой ленью и распухшими губами, эх, скоро ПДР близися, да не скоро дело делается))) Бося и Вишня, я вас подожду)))
Приветик, девченки! Я сегодня уже дома, а не на работе, вчера вещи забрала!Интернет дома глючит, толком не почитать, не написать не могу. Щас пойду вещи складывать по пакетам наконец-то! А то вдруг уже... Хотя не знаю, не чувствую никаких тренировочных схваток и болей в тазу, у меня подруга родила, так говорила постоянно чувствовала, как кости таза расходятся. А я нет. Переживаю, что таз будет узкий, т.к. сама худая.
Хочу сходить на узи к Лайло, тут телефон и гграфик его работы уже писали, а я прозевала, скиньте плиз у кого есть, а то боюсь мой инет щас опять слетит.
Вот у меня тоже ПДР близится и на пятки наступаета сегодня проснулась с бешенным аппетитом, жуткой ленью и распухшими губами, эх, скоро ПДР близися, да не скоро дело делается))), я уже жду, когда живот опустится и губы начнут распухать, но пока глухо... Вот в прошлую Б. на таком же сроке был уже полный набор ( правда, тогда сыном была беременная, а сейчас доцей ). Интересно, если какая-нибудь взаимосвязь между полом ребёнка и такими признаками?
Девочки всем привет! Поделитесь опытом плиз, кто как спасался от токсикоза... а то я так 6ольше не могу! Неправду говорят что вторая 6еременность легче(((
Ой..что тут сказать, всё так индивидуально...Меня воротило буквально от всего, выходило ровно столько, сколько и заходило. Помню, что не тошнило от кефира, семечек и яблок и всё... Это надо пережить... А насчёт того, что неправда, что вторая Б. легче, согласна на 100%, я первую Б. гораздо легче перенесла и токсикоза вообще не было...А токсикоз прошел ровно на 12 неделе...
Всем доброе утречко!
По поводу расхождения таза это у меня... я уже недели 3 мучаюсь... а сейчас уже сильнее болит, вчера в роддоме посмотрели - сказали все ок, а сегодня еще больше болеть стал, муж смеется, я ночью когда переворачиваюсь... даже подстанываю и подскуливаю)))) ну ниче, лучше пусть сейчас расходятся чем потом за несколько часов сразу...
всем привет!
а у нас у папы новая игра...он стучит мне по животу снаружи, а ему стучат в ответ изнутри....и им двоим явно так веселоооо...
и одной мне жутко неприятно![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
поликлиника находится, если выйти из первого трамвая на остановке "музей комсомольской славы" и спускатся по улеце вниз к парку шевченко, то слевой стороны ,там пройти мимо невозможно большие ветринные окна, лутше ехать к 8 часам по моему до 10 принимают в любой будний день, с собой перчатки шприц 5 или 10 кубиков, в зависимости от ваших вен, а внутри поликлиники спросите как пройти (длинный коридор и на 4 этаж) будут вопросы спрашивайте
Всем-всем доброго и удачного денёчка!
у нас такая же ситуация, причём если сынулька в ответ сильно стукнет, то муж ужасается, считает, что мне очень больно (знал бы он, как стучат изнутри по ребрам, не ужасался бы от биения по пузику
), а если слабенько, то обижается, что на него не реагируют
![]()
рада, что это не тока у нас такой маразм)))
это я с дуру рассказала, как бумаги собирала, и чтобы они ровно лежали - постукивала их о живот, типа шоб из стопки ниче не выбилось, а мне вдруг начали стучать в ответ)) я потом прекратила, а там не прикратили...и начали лупасить, потому шо "шоу маст гоу он"...пришлось в тот день еще полчаса с Пушей перестукиваться, пока он видимо не уснул...
и папа так загорелся, шо ему ж тоже надо так....
и теперь вот каждое утро и каждый вечер игра в азбуку морзе![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Предложи им играть не в одном месте, поле боя уже ж начало растиЯ очень долго отучала мужа разговаривать с малышом через "там"
зато теперь мои интимные места оставили в покое. А вот от переговоров через пупок отучить никак не поучается
но перестукиваются по всему футбольному полю, оно уже достаточно огромное для этого
![]()
Я не успела первой ответить, но то что ответили-все правильно))Посылали меня туда, приходила часов на 8 утра, очередь была так себе - человек 5 от силы. Приятно то, что там анализ для Б. бесплатный, так что сдавала там, не жалуюсь. Очень приятная тетя брала анализ. Тока я принесла 10 кубовый шприц, у меня его забрали и взяли 5ти кубовым
, и кажись попросили что то сдать в какой то фонд...но я не уверена, если честно. Давно дело было
![]()
Ну подожди чуток, у тебя скоро матка выше поднимется, будете в районе желудка, печени и ребер перестукиваться
мне вчера моя принцесска так зарядила лапуней помеж ребра, что я аж вскрикнула, муж бедный испугался
Девочки, сходила я в ЖК. Болят у меня связки, т.к. матка растет и кости таза, так что ложная тревога. Но я рада, что сходила, попросила, чтоб меня посмотрели, помня историю Днепровочки - все закрыто, твердо, длинно, тттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks