"Выкройки для всех видов штор"
разархивировать и запустить .exe
"200 фотографий штор" в .pdf
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Выкройки для всех видов штор"
разархивировать и запустить .exe
"200 фотографий штор" в .pdf
Светик, как всегдаЯ сегодня тоже заканчиваю, могу сфоткать, только у меня наоборот блузка на манекен не налазит
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девчонки! Какие же вы молодцы! Такую красоту сотворить..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией.
Хочу заказать в Интернет-магазине Лапка машинку распошивочную Janome CoverPro 1000. Про магазин я отзывы читала, все хвалят. А о машинке что скажете? У кого-нибудь она есть? Я ее хочу взять в основном для трикотажа.
Очень жду ответов.![]()
Сориентируйте по цене, сколько сейчас стоит пошив мужского классического костюма, брюки+пиджак, особо без заморочек и извращенств?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, немного не по теме, но все же...
Кто-нибудь из Вас (или Ваших знакомвых, работающих в этом направлении) может быть ищет работу Техником-технологом по пошиву женской одежды? О/р более 3-5 лет обязателен. Оплата достойная, договорная, обговаривается на собеседовании.
В личку.
или 8(067)567-77-29.
Девочки,подскажите,мне нужно шубу обрезать,к кому можно обратиться с таким вопросом.Спасибо.
Шуба норковая
Сегодня первый раз сломала иглу.. Шила наволочку из бязи, игла на 75 была. Шила французким швом.. правда у меня дополнительно был кусок притачен, мало материала, чтобы запАх был больше, пришпандерила кусочек.
В общем на самом трудном месте машинка не захотела шить.. И кажется погнулась игла, а потом и вовсе сламалась..
Вот думаю, что и как я сделала не так? Как шить эту бязь, когда несколько слоев? Может не те нитки? У меня была 40ковка, цветные, из тех что на палеттах в магазинах тканей (покупала в Будинку Тканини, на Ширшова). Или может иглы нужны особенные? А как и где их покупать? Подходят ли они ко всем машинкам или каждый производитель свои штампует?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, ну солнышко, не расстраивайся, 75 слишком тонкая игла не столько для бязи, сколько для нескольких слоев при пошиве постельного, я обычно пользуюсь иглами № 90 или № 100, не меньше, а нитки беру армированные (покупаю у бабули на рынке, видимо запасы с фабрики Володарского "еще те") и еще встречаются на рынке "Аида" (Березинка) у одной тетушки немецкие Гютерманн, но если будет нужно я чуть позже могу купить лучше у бабули ентай, бабинки немаленькие, но хватает надолго и цвета я беру и светлые, и какие есть яркие, конечно белый и беж(реже шампань) уходят на - ура.
Бязь 40-овкой лучше шить иглой №80-90. №75 слишком тонкая.
А как Вы обрабатываете швы? Зигзагом? Если так, то я бы посоветовала купить сначала оверлок, а потом распошивалку. Тут конечно решать Вам, но я говорю, как бы сделала я в таком случае. Просто Вы поймете колоссальную разницу в обработке!!! В конце концов, вместо распошивалки ПОКА можно использовать двойную иглу, если Вы планируете грандиозные покупки! А у меня оверлок вот такой
http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom...oki/aid/9.html
Я им очень довольна!!!!![]()
Светик, как и обещала: блузка...Если кто захочет устроить разбор полетовпоясняю: манекен 46 р-р, блузка 43, потому она не сходится в объеме и по высоте (рост где-то 1.50) тоже не подходит, вытачки значительно выше. Сюда ещё брючки черные в комплектик. Зато девочка ушла безумно довольная
Это самое главное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks