у меня вопрос. Чего это крысюня переворачивает свою миску с зерном. Ну маньячка какая то. какую бы я миску не поставила она не угомотится пока не увидит что миска не валяется верх дном. Что это у них за бзик такой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вопрос. Чего это крысюня переворачивает свою миску с зерном. Ну маньячка какая то. какую бы я миску не поставила она не угомотится пока не увидит что миска не валяется верх дном. Что это у них за бзик такой?
я не знаю, что у Эфы за бассейн, но не советую.
Крыскам сырость не нужна.
Кормушки - пластиковые, на металлических крючках, могут сгрызаццо...у нас - пока ещё живы.
лучше всего нержавейка на крючках.
Только не делайте моей ошибки: купила нержавейку, но не на крючках, а на такой круглой штуке, в которую собственно и вставляется чаша кормушки. Все мои крысы на раз выбивали одной левой лапкой эту горе-кормушку
gadina, посоветуйте знакомой рассадить девчонок и мальчишек. Ну, сколько говорено-переговорено про размножение - такое впечатление, что люди без мозгов! gadina, извините, крик души, это не в ваш адрес.
Укусю!
Снейк, ты крысофотГи видела?...
(ты ж хотела пАсАтреть)
таакс сделал домик из контейнера пищевого ... переворачивает зараза. Ну просто какая то Революционерка. Ей обязательно нужно устроить переворот
куда переворачивает?
вообще переворачивает. домик валяется верх дном в клетке
Подарю хорошему человеку замечательных крысят - мальчишки - серенький и два беленьких. Полтора месяца отроду. Ручные, ласковые, воспитанные (из хорошей семьи!).
Фотки прилагаются!
Звоните: Галя (80676122842), Вова (80679015402) или в личку!
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
Разбирайте крысят - холодными осенними вечерами эти милые пушистые комочки будут вас греть и радовать!Очень не хочется сдавать их в зоомагазин, где их незнамо как содержат и неизвестно кому скормят..(((
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks