| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати после всего перепробованного на дегустации, уже вечером взял себе бокал чернигова на фуд-корте в "мосту". плевался дальше чем мог
после этого решил посетить недавно открывшийся пивной ресторанчик в том же мосту. написано на входе: пиво от 9 грн. ну думаю, нормально. оказалось 9 грн это славик 0.33
думаю, ну ладно раз зашли возьму хоть туборга за 14. прождали 10 минут официанта и ушли.![]()
Хотите ХоХмУ?
Недавно прошёл "БИР ФЕСТ", организатором которго является "БОТЭ" (кстати у кого какие по нему отзывы? Как по мне то оно реально воняет!!!), на фестивале были представлены:
1. Ботэ
2. Ботэ
3. Ботэ.............10. Ботэ
Из сортов пива дегустировали:
1. Ботэ светлое
2. Ботэ светлое
3. Ботэ светлое..... Ботэ светлое!!!!
Проходил фестиваль в ресторане "БАртоломэо"!!! Это ШОБ НИХТО НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
я его даже не пробовал. название не нравица!
Ботэ пиво отличное. Только не везде его можно брать. Нужен уход за оборудованием (частое мытье), чем не все реализаторы занимаются. Кроме того - срок годности, чего опять же не на всех точках придерживаются.
А вот в Бавариус думал заглянуть, теперь - не знаю.
Что такое Бавариус?
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Уход за оборудованием должны проводить техники, а не реализаторы и в теплое время года промывка должна быть раз в 7-12 дней в зависимости от пролива этого сорта пива (а если нет в помещении нормального кондиционирования воздуха то точно раз 7 дней), иначе в трубках, по которым льется пиво появляется налет, который дает не очень приятные вкувовые ощущения из-за процессов брожения пива![]()
Хочу сказать, что далеко не многие пивники это все делают, потому что при промывке с каждой бочки теряется около литра пива...
мы тож еще где-то год-два назад посещали с мужем Бирхаус. ....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Был в Бирхаусе года два назад. Цены, прямо скажем, не бюджетные. И пивас оказался не фонтан. В ту же пору бала неплохая забегаловка в Материке - немецкое и чешское пиво и закусь под стать - баварские сосиски и свинное колено. Не знаю, есть ли она ещё там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks