*кутаетцо в пледец, умащиваясь поудобнее в креслице-качалице*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*кутаетцо в пледец, умащиваясь поудобнее в креслице-качалице*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ой как тут всё до боли знакомо*заварил себе кофе,и пока нет никого,уселся в креслице,развернул ноут и стал читать свои сообщения
Гоги в плену и у злых гоблиновего только завтра вечером отпустят. а я его брат,и зовут миня Паркелло. кстати могу предложить вам кофе или чай. к сожаленью больше ничего пока не могу,т.к я не у себя дома ,а в гостях у Страннега,а его щас нет,и шарить у него на полках я как то не могу себе позволить.
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) )
*радостно бросаюсь обниматься со всеми обитателями*Как же я рада, что мы снова можем болтать тут!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Доброе утречко всем!
Гога, ой, тттт, Паркелло, ты уже и кофеечка всем заварил? От умничко! *Поливаю подзавявшие цвяточки на веранде и усаживаюсь на диванчик с горячим кофе*
*Выдыхая* Дааааа.... ляпота...
Паркеллино, какая там у вас погодка нынче? У нас сегодня солнышко, я радуюсь...![]()
Тоскушенька, здравствуй)))))))))))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks