| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Внесу некоторые коррективы, это наш знакомый папа со двора! Я сама была в Антошке и выбирала обувь сыночку (мы своего папулю к шопингу не допускаем, дабы не травмировать его психику). И понаблюдала, как он выбирал обувь, этот сильный мужчина с таким трепетом и даже волнением выбирал своей дочери зимнюю обувь…., и я подумала, такое с мужчинами может сделать только дочь!
Кто знает,где кроме ДМ,Антошек шапочки Lenne еще продают (деми надо ОЧЕНЬ)?
Может тогда на Чикко-форуме![]()
девочки, может я не в тему, но ...
очень хочу себе трикотажное платье в районе до 400 грн. просто дико хочуможет кто-нибудь подскажет магазин или точку на рынке, уже все обошла, но то, что понравилось в магазинах (Озон и Манго) - больше 600 грн. Подскажите, плиз.
может тут присмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102102
Подскажите пожалуйста, кто знает , где сейчас можно купить тепленькие добротные детские пинетки на малыша, который еще не ходит? Облазила все магазины в округе и рынки -везде одно и тоже - тоненькие велюровые или трикотажные, то, что нужно только на распродаже у форумчан, но в очень далеких от меня раенах...Живу на Гагарина, если кто знает, подскажите, лучше в личку! Буду очень благодарна!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks