| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А еще меня потряс чей-то папа, который выбирал сапоги сам! У меня есть подозрение, что папа тоже "наш"форумский в смысле) Как-то он с таким толком-расстановкой выбирал, еще и мне помог коробки поскладывать
. Призначайтесь, чей папа такой замечательный?
сегодня была в антошке где-то 11.15 почти до 12 (что так долго делала не знаю) долго выбирала между 2 суперфитами белыми и розовыми. так как почти никого не знаю ни к кому не приставала. нверно до обеда все раскупили, потому что на кассе стояла очередь и у всех минимум 1 пара обуви.
еще зашла сегодня в солнышко, выбор одежды мне вообще не понравился.
не знаю тот ли это папа, он еще по телефону с мамой обговаривал новые поступления зимних шапочек для мальчика
Мне очень понравились такие сапоги, как Вы себе прикупили. Сначала где-то в час дня приехала сама посмотрела, засомневалась, пригласила мужа...таки не подходят они мнеГолень слишком худая, и они на мне как галоши
И ребенку днем уже ничего не смогла выбрать, наверное, самые удачные модели уже размели
Зато в плато купили Кларксы за 513грн, моделька, как в прошлом году носили, только расцветочка другая, была очень ими довольна, нога у дочки при любой температуре теплая и сухая. В хвастушках выставлю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks