КУПЛЮ! Сумку на прогулочную коляску темносинего цвета. В хорошем состоянии. Недорого. Пишите в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ! Сумку на прогулочную коляску темносинего цвета. В хорошем состоянии. Недорого. Пишите в ЛС
Девочки, у кого есть сапоги-чулки черного цвета, весенне-осенне-летние, желательно очень красивые с камушками какими-то...38 размера?
СРОЧНО!!!!!
ХЭЛП!!!!!
Востаннє редагував Staylik: 29.09.2009 о 18:43
сапоги-чулки черного цвета, весенне-осенне-летние, желательно очень красивые с камушками какими-то...38 размера
я тож такие хочу, мне можно и без камушков![]()
мне не так срочно, и я конечно в очереди за вами
Очень нужен USB/AV кабель для UFO DC 5327(подружка купила тут на форуме фотик теперь ищем к нему такой девайс)![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
кто - то хотел пояс с большой пряжкой
не хватает двух камушков - на фото видно, но это не беда - их валом в фурнитуре за копейки
или вот в этой теме девочка продает камушки
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1106
на бляхе написано just cavalli
130 грн
и я бы не отказалась - вечно ключи теряю![]()
8095-47-43-433, 8093-754-24-88
Тамада. Ведущая. Режиссер праздников.
Востаннє редагував Olga 83: 29.09.2009 о 01:49
от Sens. КУПЛЮ: брюки или лучше джинсы мужские на рост 195, длина брюк 118 см. Размер джинсовый - 34. Мужу на работу таскать.
8095-47-43-433, 8093-754-24-88
Тамада. Ведущая. Режиссер праздников.
хочу сумку стильную, цвет преимущественно черный.. рассмотрю все вариата! желательно в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks