Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 661 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    плюс пицот
    я и говорю такая авторизация бред и абсолютно не технологично!
    к примерустоит комп у меня на FreeBSD только с консолью без иксов. Что делать? Всё инет триолана мне не светит? или приносить каждый месяц комп с графической оболочкой и браузером?
    скажу сразу ставить иксы не вариант!
    А если железка стоит без ОС, к примеру sat тюнер или какая-нибуть другая эзернет девайсина...
    Все заказал подключение к триолану! Буду оценивать!

Народ кто знает! Авторизации нужна только при смене IP? И могут ли с триоланом возникнуть какие-нибудь шероховатости при настройке роутера?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Кто может сказать что сейчас с лимитом на безлимитных пакетах. Осталось 500 гигов или вообще убрали?
    Отвечу самому себе, зашел сегодня в абонотдел, по их словам лимиты остались в прежних размерах.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Все заказал подключение к триолану! Буду оценивать!

Народ кто знает! Авторизации нужна только при смене IP? И могут ли с триоланом возникнуть какие-нибудь шероховатости при настройке роутера?
    авторизация в ЛК и последующее отключение/включение сетевого оборудования, в твоем случае и роутера, а вот DIR100 вообще автоматом стартует, особых настроек там нет

Дописів
    1 647

Типово

Лимиты по отдаче есть у всех провайдеров, просто другие начинают шейпить скорость, а Фрегат тупо блокирует доступ. Это они конечно зря сделали.

Но в принципе объем 500Гб вполне достаточен даже для тягания HDTV, главное теперь следить за отдачей.
    По скорости устранения проблем к Фрегату особых вопросов нет, все делают достаточно быстро.

Ну а на тему "валить отседа" - куда валить то??? Билайн не лучше это точно, FTTB от Оптимы есть только на Красном камне, Триолан - тот еще гемор, а АДСЛ - вообще отстой по сравнению с FTTB. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    авторизация в ЛК и последующее отключение/включение сетевого оборудования, в твоем случае и роутера, а вот DIR100 вообще автоматом стартует, особых настроек там нет
    Спасибо! Тогда я спокоен, потому как с особенностями триолановского интернета не знаком! Правда не DIR-100, а TP-Link TL-R402M Но думается проблем не возникнет!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Спасибо! потому как с особенностями триолановского интернета не знаком!
    единственная особенность это не отпускать монтера пока не увидишь реальную отдачу, ибо надо ещё поколупатся с настройками дуплекса и управления потоком

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Но в принципе объем 500Гб вполне достаточен даже для тягания HDTV, главное теперь следить за отдачей.
    В принципе я согласен, только все-таки надо бы как-то это сообщать клиентам заранее чтобы они могли планировать свои закачки. Другие провайдеры не стесняются оглашать свои ограничения.

Дописів
    3 021

Типово

незнаю каким безпроводным вы пользуетесь, но многие наши безпроводные провы далеко не эталон стабильности! и на нём не скоро ещё будет чтото качатся и раздаватся на скорости 9-10 мегабайт в секунду ну а про пинги на безпроводном по 300-400 мсек я вообще молчю

А пользователи триолана уже сидят на таких скоростях
    МТС коннект слава богу не ваш пров, ваши очевидно пиплнет.

Мегаскорость и шаровые ресурсы мне не нужны, для мну главное стабильность и бесперебойность.
    Более чем за год пользования никаких проблем с этим не возникало, не то что дня, часа не сидел без инета пинг такой что кабельные провы нервно курят за углом.
    Затыков с просмотром ТВ по причине плохого пинга со стороны прова никогда не возникало.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Мегаскорость и шаровые ресурсы мне не нужны, для мну главное стабильность и бесперебойность.
    Мне шаровые ресурсы тоже НЕ НУЖНЫ, мне при МЕГА скорости весь мировой инет ШАРОВЫЙ ресурс

Удачи на безпроводном инете !!!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Лимиты по отдаче есть у всех провайдеров, просто другие начинают шейпить скорость
    Вы заблуждаетесь ! причём глубоко, обычно если у провайдера пакет безлимитный то он безлимитный хоть на приём хоть на отдачу! и это догма !!!!

Вы хотите над собой издеватся ??????? при безлимитном тарифе ещё за чемто следить ????? НЕПОНЯТНО.... (С) АРЕВА

Ну а на тему "валить отседа" - куда валить то??? Билайн не лучше это точно, FTTB от Оптимы есть только на Красном камне, Триолан - тот еще гемор, а АДСЛ - вообще отстой по сравнению с FTTB. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"...
    Валить конечно !!!
    На каких из перечислинных вами провов вы сидели хотяб больше 2х недель ?

Типово

Вы заблуждаетесь ! причём глубоко, обычно если у провайдера пакет безлимитный то он безлимитный хоть на приём хоть на отдачу! и это догма !!!!

Вы хотите над собой издеватся ??????? при безлимитном тарифе ещё за чемто следить ????? НЕПОНЯТНО.... (С) АРЕВА

Валить конечно !!!
    На каких из перечислинных вами провов вы сидели хотяб больше 2х недель ?
    Не буду утверждать ибо не знаю тарифы всех провайдеров но здравый смысл подсказывать что безлимытов по скорости и по трафику не бывает, а если и есть то скоро не будет... как по мен лучше взять безлимит на 2 или 4 мегабитах и не переживать не о чём... а коль брать безлимит га 100 мегабитах то хоть не множко нужно следить за отдачей ибо если все абоненты станут так качать то... в общем об этом уже много было написано

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Не буду утверждать ибо не знаю тарифы всех провайдеров но здравый смысл подсказывать что безлимытов по скорости и по трафику не бывает, а если и есть то скоро не будет... как по мен лучше взять безлимит на 2 или 4 мегабитах и не переживать не о чём... а коль брать безлимит га 100 мегабитах то хоть не множко нужно следить за отдачей ибо если все абоненты станут так качать то... в общем об этом уже много было написано
    Либо разочарую вас сейчас, либо разочаруюсь сам через меньше чем месяц!
    Но на триолане такое есть!!!... за 120 грн анлимит по скорости и по трафику (не в премер фрегаду)!!
    а то что ваш здравый смысл скорей всего отстал от современных технологий и возможностей, то ет да !

Дописів
    2 057

Типово

опять же вспоминая "незлым тихим словом" про фрегад за первую неделю подключения к "альтернативному провайдеру" скачал/отдал гораздо больше 500 гиг и пока не заблокировали !!!!

Типово

Но на триолане такое есть!!!... за 120 грн анлимит по скорости и по трафику (не в премер фрегаду)!!
    а то что ваш здравый смысл скорей всего отстал от современных технологий и возможностей, то ет да !
    не вам судить о моё здравом смысле, скачайте пару терабайт а потом скриншотик что скорость не порезана... тогда разговор... а то что вы любитель поумничать это да!

Дописів
    2 057

Типово

не вам судить о моё здравом смысле, скачайте пару терабайт а потом скриншотик что скорость не порезана... тогда разговор... а то что вы любитель поумничать это да!
    помоему ваш здравый смысл не трогал... пусть он вам останется...
    таки да скачал/отдал уже больше пары.... %) я наверно что делаю не так делаю

Что заскриншотить ?
    отдачи на торентах ?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Затыков с просмотром ТВ по причине плохого пинга со стороны прова никогда не возникало.
    Та то Вы наверное возле вышки сидите!
    А вообще как я уже когда-то упоминал, в нашей стране интернет это дело сугубо индивидуальное! Где-то работает - класс, где-то шлак! Все зависит от людей на местах и Вашего место расположения!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

помоему ваш здравый смысл не трогал... пусть он вам останется...
    таки да скачал/отдал уже больше пары.... %) я наверно что делаю не так делаю

Что заскриншотить ?
    отдачи на торентах ?
    Киньте скриншотик с количеством отданного/закачанного за день! Больно посмотреть охота на то что собираюсь подключить!

Дописів
    903

Типово

безлимытов по скорости и по трафику не бывает, а если и есть то скоро не будет... как по мен лучше взять безлимит на 2 или 4 мегабитах и не переживать не о чём...
    Проблема в том что я взял на Фрегате безлимит на 2 мегабита (4 на отдачу) и тоже надеялся ни о чем не переживать, отключая комп на ночь и раздавая днем торренты. В результате через две недели на "безлимитном" пакете оказался превышен лимит трафика. На 100 мегабитном "безлимите" наверно за три дня можно лимит исчерпать. Удивляет что до сих пор в тарифах Фрегата написано "Если значение предоплаченных мегабайт имеет значение «безлимитный» - в данной категории количесто трафика неограничено". Прям как в анекдоте про дрова и слово на сарае.

Дописів
    54

Типово

А я вот чё спросить хотел... Фрегат случаем не блочит порты? А то у меня возникли проблемы с торрентами - закачка идёт нормально, а вот отдача 5 кб/с . Или может я чего неправильно делаю?!? Проверял порты на спецсайте, какой ни ткни - закрыт ., хотя в файрволле торрент-клиент в доверенных. Вот я и грешу на провайдера...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я хАТЮ Триолан.
    Дайте два
    Когда же он уже до моего дома доберется. Очень хочется вкусить

Сторінка 350 з 661 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті