| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимиты по отдаче есть у всех провайдеров, просто другие начинают шейпить скорость, а Фрегат тупо блокирует доступ. Это они конечно зря сделали.
Но в принципе объем 500Гб вполне достаточен даже для тягания HDTV, главное теперь следить за отдачей.
По скорости устранения проблем к Фрегату особых вопросов нет, все делают достаточно быстро.
Ну а на тему "валить отседа" - куда валить то??? Билайн не лучше это точно, FTTB от Оптимы есть только на Красном камне, Триолан - тот еще гемор, а АДСЛ - вообще отстой по сравнению с FTTB. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"...
МТС коннект слава богу не ваш пров, ваши очевидно пиплнет.
Мегаскорость и шаровые ресурсы мне не нужны, для мну главное стабильность и бесперебойность.
Более чем за год пользования никаких проблем с этим не возникало, не то что дня, часа не сидел без инета пинг такой что кабельные провы нервно курят за углом.
Затыков с просмотром ТВ по причине плохого пинга со стороны прова никогда не возникало.![]()
Вы заблуждаетесь ! причём глубоко, обычно если у провайдера пакет безлимитный то он безлимитный хоть на приём хоть на отдачу! и это догма !!!!
Вы хотите над собой издеватся ??????? при безлимитном тарифе ещё за чемто следить ????? НЕПОНЯТНО.... (С) АРЕВА
Валить конечно !!!
На каких из перечислинных вами провов вы сидели хотяб больше 2х недель ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Не буду утверждать ибо не знаю тарифы всех провайдеров но здравый смысл подсказывать что безлимытов по скорости и по трафику не бывает, а если и есть то скоро не будет... как по мен лучше взять безлимит на 2 или 4 мегабитах и не переживать не о чём... а коль брать безлимит га 100 мегабитах то хоть не множко нужно следить за отдачей ибо если все абоненты станут так качать то... в общем об этом уже много было написано
опять же вспоминая "незлым тихим словом" про фрегад за первую неделю подключения к "альтернативному провайдеру" скачал/отдал гораздо больше 500 гиг и пока не заблокировали !!!!
Проблема в том что я взял на Фрегате безлимит на 2 мегабита (4 на отдачу) и тоже надеялся ни о чем не переживать, отключая комп на ночь и раздавая днем торренты. В результате через две недели на "безлимитном" пакете оказался превышен лимит трафика. На 100 мегабитном "безлимите" наверно за три дня можно лимит исчерпать. Удивляет что до сих пор в тарифах Фрегата написано "Если значение предоплаченных мегабайт имеет значение «безлимитный» - в данной категории количесто трафика неограничено". Прям как в анекдоте про дрова и слово на сарае.
А я вот чё спросить хотел... Фрегат случаем не блочит порты? А то у меня возникли проблемы с торрентами - закачка идёт нормально, а вот отдача 5 кб/с. Или может я чего неправильно делаю?!? Проверял порты на спецсайте, какой ни ткни - закрыт
., хотя в файрволле торрент-клиент в доверенных. Вот я и грешу на провайдера...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks