Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!
Бред сивой кобылы,Wissenschaft наверное перед написанием поста![]()
Востаннє редагував вовчик: 15.10.2009 о 09:38
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks