Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    сам учился в обычной школе.
    в университете (горный) - у нас в группе было двое с лита, и трое с 100 лицея...
    более "адаптированные к жизни" - оказалась товарищи с 100-ого лицея...
    литовцы - неплохо рубали в математике на первых курсах, потом сдулись, старались держаться особняком от всех...после выпуска прошел год - сидят без работы.
    Два из ЛИТа?Это не показатель!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Два из ЛИТа?Это не показатель!
    я не собирался ничего показывать

Дописів
    19

Типово ЛИТ-это ужас!

Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Бред сивой кобылы,Wissenschaft наверное перед написанием поста
    Востаннє редагував вовчик: 15.10.2009 о 09:38
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!
    И какие у него достижения Да, вкурил чето крутое

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

а математика, информатика.... - ниже плинтуса.
    Та що Ви говорите!!
    І як же їм вдається брати постійно призові місця на математичних конкурсах різного рівня?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та що Ви говорите!!
    І як же їм вдається брати постійно призові місця на математичних конкурсах різного рівня?
    всё куплено
    я всего лишь гений...(С)

Дописів
    19

Типово ЛИТ - это страшно!

Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.

Дописів
    7

Типово

Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.
    Знаете, я узнаю завтра (уже сегодня) в ЛИТе, что Вы были за фрукт. Информацию-то о себе Вы дали. Вот я и отпишу здесь, чтобы расставить все точки в нужных местах.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    всё куплено
    нифига в ЛИТе реально натаскивали на математику очень неплохо (по крайней мере когда я там училась). Могу сказать, что с уровнем знаний после ЛИТа можно поступить в киевский вуз, если это для кого-то самоцель. Ну не двоечнику конечно
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та що Ви говорите!!
    Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я не знаю, кто там берет места.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    7

Типово

Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.
    Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.
    А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Я не знаю людей у которых бы хватило ума перейти с ЛИТа, знаю тех кто не потянул и они оттуда ушли, судя по всему это и Вас коснулось,
    Востаннє редагував Солька: 18.10.2009 о 17:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті