| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где по нормальной цене можно купить ласты и маску. Тема была, на данные устаревшие - 2008 г. Спасибо!
Бюджетный вариант можно взять на троицком(там в рядах есть неплохая точка)или по объявлениям в Авизо или Днепрвской недельке, ну а есле подороже и по круче-то пик экстрим на Набережной победе д 118 или Коллекчия приключений на ул Шевченко д1 или магазин Турист на Набережной Ленина д16.
Удачной покупки!![]()
На вопрос для чего: еду на отдых, хочу посмотреть рыбок и понырять.
Недорого! Предложения и фото кидайте в личку!![]()
Продам скамью для пресса комбинированную фирмы Vasil homeline.
Назначение: тренировка мышц брюшного пресса и мышц спины. Возможность выполнять упражнения с гантелями ( в комплект входят 2 гантели по 1 кг)
Конструкция: суперпрочная, исключительно компактна в собранном виде.
Вес тренажера, кг: 14.
Габариты в рабочем состоянии:
длина, мм: 1090, ширина, мм: 510, высота, мм: 690.
Габариты в сложенном состоянии:
высота, мм: 200, ширина, мм: 510, длина, мм: 960.
Цена 500 грн. Торг![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Очень нужна помощь!!!
Хочу купить себе рюкзак. Ну такой, чтоб с ним день можно было спокойно по тропкам-дорожкам Крыма походить погулять. Ну тоесть без всяких там спальников и палаток. Вот не могу понять, это мне городской рюкзак нужет или туристический. И еще вопрос. Стоит ли купить рюкзак за 300-400 гривен? Или зажать и поехать на озерку?
Спасибо всем за ответ!
П.С. КУПЛЮ РЮКЗАК
Если Вы понимаете разницу между хорошими вещами и дешевыми вещами, то вопрос отпадет сам собой.
Если Вы идете в Крым на день, то лучше долгоните у знакомых рюкзачок в любом состоянии за спасибо, или идите с пакетом
За купленный дешевый и вскоре выброшенный рюкзак пингвины антарктики спасибо вам не скажут.
ПС Берите хороший - будет радовать. Качественный рюкзак это много мелочей которые не будут мешать вашему путешествию.![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
экстрим это где? а шамбала где?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks