| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Гы ато еше и матюкаеюца /волосы рвут на сибе)))
Прокурор*, то вы не видели темы "СП по тампонам" и "Продам косметику б/у - помада - 45%, тушь - 13%"![]()
Я когда то залез в какой-то из подобных разделов, где обсасывалась тема типа "Присутствие мужа при родах. За или против?" и имел неосторожность сострить, что присутствие отцов при родах своих детей оправданно, поскольку не все присутствуют при их зачатии
Такого потока отборного мата я не встречал нигде![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
я боюсь туда ходить.
Прокурор*ато /етж не про Тюлюку,юшку/и пушку говорить! там все куда серьезней ,СИСКИ!когда то залез в какой-то из подобных разделов, где обсасывалась тема типа "Присутствие мужа при родах. За или против?" и имел неосторожность сострить, что присутствие отцов при родах своих детей оправданно, поскольку не все присутствуют при их зачатии
Такого потока отборного мата я не встречал нигде
еще через два года прокурор* дойдет до знакомств
Пока Прокурор************** не сменит свои ОЗП-труханы с ним ни в какие гости лучше не ходить))
земляк, что за тяга каждую тему превратить в срач?
Предупреждение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks