Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 300 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 521 по 540.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    5

Типово

кто-нибудь наблюдалс у Зимы в ж/д поликлинике?
    интересно знать мнение!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кто считает? Те, у кого всё в порядке с неврологией? А сколько тех, кто лечился-лечился у неё, а потом раз и ДЦП - потому что "и где ж вы раньше были"
    Одни понты там - ничё больше, имхо.........
    Не согласная я.. Считают, не только те, у кого всё хорошо. Сама не один пример тому знаю. Понтов не видела. Имхо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Здраствуйте, а поделитесь телефонами врачей, которые на дом приезжают. Я так поняла это Чепа и Спица.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да я сама думаю куда б мне еще старшего сводить. Голова у него уже месяц болит. С сосудами большие проблемы. Пока вожу к неврологу во 2 детскую- лечение помогает. Только его тел у меня на работе в кармане, а я сейчас с Аней дома. если надо- завтра позвоню пусь глянут там.Вроде нормальный вменяемый дядька без лишних понтов. Сразу сказал в чем проблема и как с ней бороться.(правда мы пришли полностью обследованные)
    А Вы к кому ходите, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы сегодня были у Чумак с дочкой. Нам обеим врач очень понравилась. Всё доступно объяснила и показала. В принципе, я знала с каким диагнозом мы уйдём, мои опасения подтвердились- у нас повышение ВЧД. А я думала, что просто мне такой ребёнок беспокойный попался. Хотя чувствовала, что непросто моя крошечка плохо спит ночами и днями. Чумак описала все наши симптомы, а мне толко оставалось кивать головой, она перечислила всё, что у нас есть, просто я не думала, что это к неврологии относится. Расписала нам на месяц лечение, а потом повторная консультация.
    +100! Классная тетка. У меня тоже остались только положительные эмоции от встречи.
    Только одно смутило: Говорили, что ее консультация стоит 50 грн., мне она назвала -100 Хотя вопрос не в деньгах, главное, чтоб дитенышу во благо!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    +100! Классная тетка. У меня тоже остались только положительные эмоции от встречи.
    Только одно смутило: Говорили, что ее консультация стоит 50 грн., мне она назвала -100 Хотя вопрос не в деньгах, главное, чтоб дитенышу во благо!
    Мне тоже сказала 100 гр.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а мне кажется, что это совсем немного. У некоторых специалистов от 150, а толку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а мне кажется, что это совсем немного. У некоторых специалистов от 150, а толку...
    Я ж говорю, я не против. И в сегодняшних реалиях - это вполне приемлемая цена за консультацию. Просто, и на форуме читала, и некотрые мамочки, которые у нее уже побывали - говорили 50. А как по мне, хоть и 200, лишь бы от этого действительно толк был.

Дописів
    7

Типово

Девочки,а лечил ли кто у детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты.

Дописів
    10 408

Типово

Звонила Чумак - говорит "на дом уже не выезжаю"

Дописів
    7

Exclamation

Девочки,а лечил ли кто детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты.

Дописів
    7

Типово

Девочки а лечил ли кто детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты?

Дописів
    10 408

Типово

Кисюня с первого раза все поняли
    Знаю, что в Донецке такое лечат, но не в курсе успешно ли

Дописів
    7

Типово

Да я понимаю,что вы меня поняли - это я сначала разобрваться на форуме не смогла,вроде сообщения пишу,а куда они отправляются не пойму,я имх внизу искала.
    ну а теперь по темке вопросик задать хочу.Девочки,а как можно конкретно про Донецк узнать,какая больница или санаторий,врачи,отзывы....ну все все интересует.А то мы скольких врачей по городу обьездили(ребенку 4 года)и все безрезультатно,все руками разводят,говорят,что у нас редкая форма и не лечится.Хочется бить пока не поздно во все колокола,стучатво вери,но незнаю пока куда точно надо.Вот везде и ищу,может кто с таким сталкивался.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Звонила Чумак - говорит "на дом уже не выезжаю"
    тсююю....я вообще ей дозвонится не могу 3-й день
    и хотела чтоб она к нам приехала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а кто что знает о враче с фамилией Пацула?

Дописів
    1 840

Типово

У нее 100грн давно уже, Вы в Ох и Ах ходили?

Дописів
    7

Типово

Девочки а кто и где делает хорошо иглорефлексацию,почем,можно координаты.И еще как Чепа,как специалист,мне ребенку нужно именно диагноз подтвердить,как оборудование в клинике?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    У нее 100грн давно уже, Вы в Ох и Ах ходили?
    капец, в Ох и Ах записаться только на ноябрь можно
    Сегодня идём к Пацуле, а завтра к нам Чепа приедет

Сторінка 27 з 300 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті