кто-нибудь наблюдалс у Зимы в ж/д поликлинике?
интересно знать мнение!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь наблюдалс у Зимы в ж/д поликлинике?
интересно знать мнение!![]()
Здраствуйте, а поделитесь телефонами врачей, которые на дом приезжают. Я так поняла это Чепа и Спица.
Спасибо.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,а лечил ли кто у детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты.
Звонила Чумак - говорит "на дом уже не выезжаю"![]()
Девочки,а лечил ли кто детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты.
Девочки а лечил ли кто детский нистагм,если да и успешно,то можно координаты?
Кисюня с первого раза все поняли
Знаю, что в Донецке такое лечат, но не в курсе успешно ли![]()
Да я понимаю,что вы меня поняли - это я сначала разобрваться на форуме не смогла,вроде сообщения пишу,а куда они отправляются не пойму,я имх внизу искала.
ну а теперь по темке вопросик задать хочу.Девочки,а как можно конкретно про Донецк узнать,какая больница или санаторий,врачи,отзывы....ну все все интересует.А то мы скольких врачей по городу обьездили(ребенку 4 года)и все безрезультатно,все руками разводят,говорят,что у нас редкая форма и не лечится.Хочется бить пока не поздно во все колокола,стучатво вери,но незнаю пока куда точно надо.Вот везде и ищу,может кто с таким сталкивался.
Девочки а кто и где делает хорошо иглорефлексацию,почем,можно координаты.И еще как Чепа,как специалист,мне ребенку нужно именно диагноз подтвердить,как оборудование в клинике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks