| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 ONOlle
А что это у вас такое йолкообразное и пушистое?
А за ним остролистное?
а это мои осенние, гибискус(бордовый) пытается расцвести уже третий месяц, не пойму чего ему не хватает
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
и еще..... кстати последний индийский лук(целебный) на лето высадили в грунт и дал деток, могу поделится,если кому надо![]()
А вот это белое,вокруг зеленого?http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1254068600 Как называется растение?Простите ,если баян...,очень нравится.
фото просто бомба ! Девочки умнички !
Востаннє редагував MSS: 28.09.2009 о 11:08
MSS, красотища-то какая!!
А у вас цинерария уже давно? Как они наши зимы переносят?
Не знаю, выкопать на зиму или присыпать листьями и оставить зимовать. Но, жалко будет, если не выживет. И тоже самое с гацаниями.
Поделитесь опытом, цветоводы.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
цинерария второй год будет зимовать, в первый год обрезали и полностью прикапали, на этот год будем присыпать немного листьями. Я видела они растут возле стадиона Метеор и думаю их никто там не прикапывает, просто подмерзшие ветки обрезают весной. А гацания т.ж первый год и мне опытные садоводы посоветовали выкопать её на зиму и в горшок, а весной в землю. А за зиму она полностью вымерзает, даже семена,если есть. А в горшке дома она разрастается, даже деток дает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks