Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 254 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    блин, что то я почитала ответы и теперь стала по настоящему беспокоится...пойти что ли к врачу завтра сходить внепланово...
    Беспокоиться и паниковать - самое последнее дело Со мной девочка лежала на сохранении с подобными жалобами и сроком 25-26 недель, так ей сказали, что это могут кости таза расходиться, так что все нормально (вибуркол+персен+постельный режим).
    У меня тоже переодически живот прихватывает, ноет и поясницу начала чувствовать, но я не беспокоюсь - читала, что так организм постепенно готовится к родам. Так что все хорошо будет, Оленька
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки,всем привет!я в леком шоке пошла к врачу,все анализы супер и тут откуда не возьмись уреаплазма и микоплазма,она сама говорит,что-то здесь не так ну и направляет меня на фурманова сдать повторно анализы,там оказываеться у беременных мазки не берут,бурите пробирку и к врачу,я если честно офигела(другого слова просто не подберу),но говорит можете мочу сдать,я сдала и пожалуйста вам результат уреаплазма выявлено,теперь даже незнаю что врач скажетМожет кто-то сталкивался с этой проблемой и все не так страшно
    у меня нашли уреаплазму.
    я пересдала анализ в ЦПС Луговской с посевом и чуствительностью к антибиотикам.
    подтвердили эту ерунду. но титр не высокий - 10 в 4 степени. это пограничное состояние, которое можно не лечить. 10 в 5 - уже лечили бы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки,всем привет!я в леком шоке пошла к врачу,все анализы супер и тут откуда не возьмись уреаплазма и микоплазма,она сама говорит,что-то здесь не так ну и направляет меня на фурманова сдать повторно анализы,там оказываеться у беременных мазки не берут,бурите пробирку и к врачу,я если честно офигела(другого слова просто не подберу),но говорит можете мочу сдать,я сдала и пожалуйста вам результат уреаплазма выявлено,теперь даже незнаю что врач скажетМожет кто-то сталкивался с этой проблемой и все не так страшно
    Все не так страшно!
    Уреаплазма и микоплазма относятся к условно патогенной флоре! Почитайте в инете, там куча информации по этому поводу!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Беспокоиться и паниковать - самое последнее дело Со мной девочка лежала на сохранении с подобными жалобами и сроком 25-26 недель, так ей сказали, что это могут кости таза расходиться, так что все нормально (вибуркол+персен+постельный режим).
    У меня тоже переодически живот прихватывает, ноет и поясницу начала чувствовать, но я не беспокоюсь - читала, что так организм постепенно готовится к родам. Так что все хорошо будет, Оленька
    Ну вот и врач мне так скзаала на прошлой неделе...А тут оказывается у девочек не так все...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет, беремчики!
    А я простудилась Насморк, кашель, горло болит Целый день лежу дома, сил нет ничего делать. Даже кушать не могут приготовить. Выхожу на улицу - от ходьбы подташнивать начинает(( Я сегодня на кольпоскопию не пошла из-за такого состояния.

Что пить можно от простуды?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну вот и врач мне так скзаала на прошлой неделе...А тут оказывается у девочек не так все...
    Ну у каждой ведь организм индивидуален

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет, беремчики!
    А я простудилась Насморк, кашель, горло болит Целый день лежу дома, сил нет ничего делать. Даже кушать не могут приготовить. Выхожу на улицу - от ходьбы подташнивать начинает(( Я сегодня на кольпоскопию не пошла из-за такого состояния.

Что пить можно от простуды?
    Чай с малиной и калиной, а если из аптеки - то есть "Инсти" - его беременным можно, он противопростудный.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня нашли уреаплазму.
    я пересдала анализ в ЦПС Луговской с посевом и чуствительностью к антибиотикам.
    подтвердили эту ерунду. но титр не высокий - 10 в 4 степени. это пограничное состояние, которое можно не лечить. 10 в 5 - уже лечили бы.
    А где это можно сдать,я вот думаю все-таки еще анализы сдать?и они как мазки берут или мочу?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А где это можно сдать,я вот думаю все-таки еще анализы сдать?и они как мазки берут или мочу?
    я писала сверху - я сдавала в ЦПС Луговской, Свердлова 8.
    Они берут мазки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну у меня тоже перед декретной не брали, а вот сейчас грозятся повторно мазки взять на цитологию и сдать анализ мочи на стерильность. Я, правда, хочу слегка закосить и пойти сдаваться Г. после 3-го скрининга (через 2 недельки)

круто......

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

я писала сверху - я сдавала в ЦПС Луговской, Свердлова 8.
    Они берут мазки.
    А надо с собой что-то брать или какие-то условия там есть,у вас случайно тел.нет?чтоб узнать когда принимают

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А надо с собой что-то брать или какие-то условия там есть,у вас случайно тел.нет?чтоб узнать когда принимают
    телефон 7409120. Это регистратура.
    скажите, что вам надо анализ сдать, вас запишут на конкретное время.
    с собой ничего не надо, только денюшку.
    посев делают 10 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, не понимаю ваще, че этим врачам надо

проходила эндокринолога...
    сахар в крови - норма
    анализы на гормоны - норма
    узи щитовидки - норма по всем параметрам

а мне говорят, мол ты пять недель попей йодомарин и опять иди сдай анализы, авось поменяется что и нам надо бут тя лечить...принимать еще какие-то препараты на всякий случай я вообще категорически отказалась....

нафига все это, если я здорова???? О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

сахар в крови - норма

а мне говорят, мол ты пять недель попей йодомарин и опять иди сдай анализы, авось поменяется что и нам надо бут тя лечить...принимать еще какие-то препараты на всякий случай я вообще категорически отказалась....

что бы работа у них была. скучно им, наверное
    не пей и все. я забивала на назначения некоторые - пить что-то просто так не вызывает энтузиазма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

что бы работа у них была. скучно им, наверное
    не пей и все. я забивала на назначения некоторые - пить что-то просто так не вызывает энтузиазма
    это точно, шо скучно

пить я не собираюсь, как и приходить через 5 недель...у меня эта поликлиника в печенках сидит, сегодня пришлось в полседьмого выйти из дому, чтобы взять талончик к этому чертовому эндокринологу

просто я не понимаю, в чем смысл....

радоваться надо, что есть еще здоровые люди )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

это точно, шо скучно

пить я не собираюсь, как и приходить через 5 недель...у меня эта поликлиника в печенках сидит, сегодня пришлось в полседьмого выйти из дому, чтобы взять талончик к этому чертовому эндокринологу

просто я не понимаю, в чем смысл....

мне кажется, это как в том анекдоте - нет здровых людей, есть недообследованные
    мне гинеколог-терапевт уж чего только не навыдумывал..., и к урологу сходить, и к кардиологу, и к дерматологу, и еще куда-то.
    лесом послала и усе

Дописів
    2 093

Типово

Здоровых людей нет, есть - недообследованные.

Дописів
    2 093

Типово

мне кажется, это как в том анекдоте - нет здровых людей, есть недообследованные
    мне гинеколог-терапевт уж чего только не навыдумывал..., и к урологу сходить, и к кардиологу, и к дерматологу, и еще куда-то.
    лесом послала и усе
    Опередила
    Я уже писала, что мне в стационаре уже дважды отменяли препараты, выписанные участковым Г. ... так что я все на 2 делю, а то и на 4...

Дописів
    1 775

Типово

сахар в крови - норма

Проконсультируйся ещё со своим гинекологом. Я бы не принимала, если по анализам норма.

Я вот была у генетика недавно. Когда сидела возле кабинета, проходила мимо моя врач, поняла, что я к генетику и говорит "Зайдёте потом ко мне, расскажете что да как". Так вот генетик расхвалила анализы "Вы меня лишили работы, всё отлично, идеально и т.п". Но! Всё же выписала пить Магне B6 по две недели (23-24 и 27-28 ), что-то вроде "ваш ребёнок мальчик, а Вы другого пола, он на этих неделях особенно активно вырабатывает мужские гормоны, а Вы худенькая и нечем их перекрыть, поэтому будет матка сокращаться и он будет сильно пинаться". Вообщем, что-то такое непонятное....
    Так я зашла потом к врачу, сказала про Магне, она рукой махнула улыбаясь, сказала не пить его, что это всё ерунда.

Я тоже придерживаюсь мнения, что принимать что-то нужно только если анализы показывают недостачу или ещё что. А просто так - это неправильно.

Тот же йодомарин только в случае, если был бы недостаток йода в организме.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

телефон 7409120. Это регистратура.
    скажите, что вам надо анализ сдать, вас запишут на конкретное время.
    с собой ничего не надо, только денюшку.
    посев делают 10 дней
    Спасибочки огромное!

Сторінка 102 з 254 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті