| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже с сапожками Суперфит!!! Ура![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля поздравляю)а я вчера пошла думала себе суперфиты отложить..но мама с сестрой сказали что слишком детские (((...ну вобще прям...так что купили Соне еще одну коляску..и ушли))))))
ждем хвастушек![]()
Там где и остальные краски в Мэтро (они там с момента откратия продаются).
Наверное от волос тоже что то зависит, у меня все краски нормально держатся (крашусь раз в месяц), может если месяца три не краситься, так смоется, конечно.
Я кастингом третий раз покрасилась, пока очень довольна. Каждый ждёт от краски чего то своего, мне очень важен блеск и здоровый вид волос.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
У кого много пигмента - краска вообще не держиться![]()
Девочки, кто-то встречал краски тёмного цвета с 9ти %ным окислителем?Озвучьте название, плиз
Помогите, пожулуйста, советом
В субботу у родителей годовщина свадьбы (33года) - ещё не факт, что поедем, ну а вдругЛомаю голову что подарить
Как-то не хочется быть банальной
Мож у кого идеи какие?
Спасибо.
![]()
О! И мы тоже ток из Антошки (правда, победовского).Тоже вернулись с суперфитами Теме. Такими, шоб щас он мог потихоньку вокруг коляски топать....
Правда, мы не зимние взяли, а осенние - ботинками. Зимние чет побоялась - мало ли как там нога вырастет.. Может, потолстеет, а может наоборот, жирок спадет![]()
Ну хоть цены озвучте на зимние суперфиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks