Я тоже не застилаю скатерти, считаю красоту не надо прятать. А чем пятна выводите на льняных скатертях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее время пользуюсь Дакосом http://chistymir.com.ua/, очень довольна. А раньше Ванишем, главное сразу после гостей обработать пятна, что бы долго не лежали.
Я специально не интересовалась спросом на готовые вышивки, но при мне одна дама купила сразу две, причем прибежала и от дверей кричит: "Ну что, мои никто не забрал? Быстро их пакуйте, а то я спешу!" И наборы активно в "Вышивальном рае" покупают, я как то ниточки подбирала по ключу, так продавец меня оставляла, чтобы обслужить более платежеспособную покупательницу.
Мне этот магазин нравится, и хозяйка приветливая, и продавцы.
![]()
Интернет-магазин разыгрывает конфетку для вышивальщиц. Заходите в гости.
Решила таки похвастаться своими работами![]()
ломай систему - воруй цыган
*зеленея от зависти* Неня, и што вам мешает оформить и повесить сиськи и компанию, а не складывать их в шкаф?![]()
Укусю!
Ой, у меня изнанка просто жахлыва!Та я тоже в одном направлении шью.
Концы ниток торчат![]()
Стараюсь-стараюсь, а потом плюну и вышиваю абы как
Наконец-то определилась с аватарой. Моё!Snake,
Осенняя смена имиджа?![]()
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks