Спасибо, Аиста, обязательно попробую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Аиста, обязательно попробую!
Пеньюары оптом и в розницу http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1465723003http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13449
Здравствуйте!
Хочу пошить ребенку подушечку. Посоветуйте какой лучше наполнитель: синтепух или холофайбер. Синтепух видела и знаю где купить, а за холофайбер прочитала в вашей темке и ничего о нем не знаю (в т. ч. где его купить).
Буду очень признательна за Вашу помощь!!!
по моему опыту, холофайбер не так сбивается при использовании, хотя если стирать в машинке подушку с любым из этих наполнителей, потом нужно его перебрать ручками дабы напитался кислородом и порвать даже, ибо синтепух очень слеживается или сбивается, но я холофайбер не стираю, вытаскиваю из чехла-наперника и стираю только чехлы, а потом обратно заправляю.
нашла в инете (свежесть август 2009)
Продажа холофайбера, микс (холофайбер+крошка поролона), синтепух 8 066 207 14 08 Анна
Спасибо за помощь!!!
Уже созвонилась! Надеюсь на этой неделе будем уже с новой подушечкой![]()
Девочки, за сколько сошьете платье и повязочку для двухгодовасика? Материал - бархат... Так чтобы очень срочно и поближе к Победе...![]()
Портнихи - занятой народ, однако...может хоть кто-нить поможет...?
![]()
Портнихи действительно ОЧЕНЬ занятой народВы знаете, когда работаешь дома, для многих это означает "ТЫ ЖЕ ДОМА СИДИШЬ""
А "сидение" заключается в том, что нужно все успеть, помимо домашней работы (убрать, постирать, приготовить и т.д), имея семью и маленького ребенка, еще и заказы шить (деньги всегда нужны, правильно?). Потому часто работать начинаешь, когда спать все ложатся и никто не мешает
Я бы приняла у Вас заказ, но живем мы друг от друга далеко, а срочные заказы сейчас взять не могу.
Девочки, может есть смысл создать отдельную темку, так сказать для принятия заказов или предлагать свои услуги. Кому нужно будет, напишутРац.предложение...
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Кто может посоветовать хорошую и не очень дорогую портниху на Победе?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Девочки, никто случайно не продает штуковину для пробивания фестонов (блочков)??? Ну или хотябы подскажите, где можно купить...нуно диаметром №5 или универсальную...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У меня есть в эл. виде книга "выкройка для всех видов штор". Вот наткнулась. Когда детскую проэктировали мне кто-то дал. Может кому пригодится? я выложу )
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks