девушки, кто собрался к Циркуновой - советую сходить на след.неделе. через неделю она уходит в отпуск до конца октября.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девушки, кто собрался к Циркуновой - советую сходить на след.неделе. через неделю она уходит в отпуск до конца октября.
главное не цена, а правильный диагноз.
Всем привет!
Девочки проконсультируйте пожалуйста.
на 5 неделе был выкидыш и потом чистка(все впервые, первая беременность, вообщем большой стресс), и как оказывается такое сплош и рядом(.
вопрос: через какой период времени можно снова планировать б. врачи говорят ч/з 3-6мес. Кто с этим знаком....у кого как было? ..... (можно в ЛС).
Kat_rin, часто врачи рекомендует воздержаться от планирования 6-12 мес. Про 3 мес. не слышала ни разу. Ведь надо чтоб организм отдохнул. А тебе желаю удачи, все будет хорошо вот увидешь.
Девочки..сделали мне гистологическое исследование ... вот что написали: сук мелкие обрывки эндоцервиса эндометрий фазы секреции поздней стадии... вроде правильно. Кто скажет, что это? на прием к врачу с понедельника...ужасно переживаю, что же делать дальше?
Девченки, а Циркунова занимается лечением ЗППП? Или посоветуйте пожалуйста другого хорошего специалиста по этому вопросу
Посоветуйте пожалуйста нормальную больницу и врача в городе.
Р.С.Начала перечитывать всю темку, но толком ничего не нашла![]()
я ходила к Шпонька в поликлинику мед.академии из-за того что мы с мужем хотели ребеночка оч.сильно, но у нас не получалось..она меня вылечила и я забеременела сразу же после всех ее рекомендаций и лекарств))))мы на 7-ом небе от счастья..врач офигеннаяединственное дороговато канешно, но меня такое устраивало..а если вопрос в цене, то канешно надо искать дешевле, т.к.у Шпонька первичный прием со всеми анализами, кольпоскопией и УЗИ стоит чуть больше 800 грн.к сожалению не запомнила точную цифру.
Много раз затрагивалась тема о Центре Луговской.......
НО так конкретных отзывов не было......
может кто-то там наблюдается..... Напишите, плиз ваше мнение о докторах гинекологах.....
Скажите, а в Студенческой поликлинике,она раньше на Гусенко была,а сейчас не знаю есть хорошие врачи?Мне там ранее нравилась Горяная,она там работает еще?
Юля, там был очень неплохой врач Комлевая Юлия Владимировна, очень хороший человек и специалист, не знаю работает ли она еще.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks