Вы очень плохо знаете историю России. Впере в библиотеку. Развернутую нацчно популярную статью я тут писать не буду
Неверно. Личная победа это одно а победа общества это другое. Люди чувствуют себя победителями когда победила их стая.
А я где то писал про барак?
Интересная сентенция
А никто и не говорит о переносе я государству. Речь идет о человеке как части социума.
Условие развития биологических существ - животных
Еще как стоит. По данным ООН миллиард человек голодает.
А при чем тут психология раба? Я вам говорю о нормальной человеческой природе быть частью социума. Вы не с той стороны смотрите а людей.
Свое есть у людей и в Украине и в России. Однако это не мешает им быть частью социума и желать победы своему социуму!
Не бывает так в сегодняшнем мире. Если победа принесет деньги и они придут в страну хорошо будет всем даже если изначально эти деньги будут у кучки управленцев.
Это тоже заблуждение.
Украина никуда не стремится. Потому что у народа нет общей цели и нет лидера способного эту цель определить. Украина нынче игрушка в руках сильных государств. И это они тащили нас в сторону от России потому как им это было выгодно. Сегодня или завтра ситуация изменится и нас сдадут или разменяют. Мы сейчас статисты не более. Почитайте тему-истерику Кузнечика про перезагрузку
Какая воля вы о чем? Что в России что у нас порядок можно навести только приведением к власти толкового диктатора лет на 5 - 10. Иначе будет бардак и выхода из него не будет.
Bookmarks