Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 137 з 154 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Э, не !
    Нельзя, чтоб внутренними проблемами озаботились ...
    Могут, ведь, и выводы правильные сделать ...
    Эти господа тут исключительно для перенаправления энергии

Вы ошибаетесь. Просто необходимо расставлять приоритеты. Я побывал на Украине совсем недавно. Да, бедно. Да проблем масса. Да столько мусора я давно не видел. Но!...

На Украине существует относительная свобода личности от государства. Я убежден если дать Украине еще лет 30 спокойного мирного развития - все будет не хуже чем в младоевропах.

Но!...

Украине не повезло. Есть у нее грязный, жадный, хамовитый и бухой сосед. Который вечно пытается своими грязными лапами влезть туда куда его не просят.

Посему!!!

Первоочередным и наиполезнейшим делом является разрушение мифа о том что российский народ якобы братский украинскому. Не брат он ему!
    Чем быстрее украинцы поймут что нужно строить железобетонную стену на границе с РФ подобно тому как в Израиле с Палестиной - тем лучше.

Со зверями низя по человечески. Зверей нужно держать в клетке.

Доступно обьяснил?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот за это я бы банил ...
    Хотя бы из политкорректности.
    Какого хрена ты из Греции сюда свое мнение припер ?
    Задайте этот же вопрос в такой же форме Сибири, а?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Просто необходимо расставлять приоритеты. Я побывал на Украине совсем недавно. Да, бедно. Да проблем масса. Да столько мусора я давно не видел. Но!...

На Украине существует относительная свобода личности от государства. Я убежден если дать Украине еще лет 30 спокойного мирного развития - все будет не хуже чем в младоевропах.

Но!...

Украине не повезло. Есть у нее грязный, жадный, хамовитый и бухой сосед. Который вечно пытается своими грязными лапами влезть туда куда его не просят.

Посему!!!

Первоочередным и наиполезнейшим делом является разрушение мифа о том что российский народ якобы братский украинскому. Не брат он ему!
    Чем быстрее украинцы поймут что нужно строить железобетонную стену на границе с РФ подобно тому как в Израиле с Палестиной - тем лучше.

Доступно обьяснил?

Это стена.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Доступно обьяснил?
    Доступно.
    Долгое влияние южного солнца на мозги, таки весьма пагубно.
    Теряется, так сказать, функциональное соответствие ... ага ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А вот за это я бы банил ...
    Хотя бы из политкорректности.
    Какого хрена ты из Греции сюда свое мнение припер ?
    Мне не нужна война в Крыму и в Севастополе. Я родом оттуда.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Это стена.....
    нет,
    эти перлы Леонидаса "после башкой об стену".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Но!...

Посему!!!

Доступно обьяснил?
    Можно примерчик, куда это "сосед пытается своими грязными лапами влезть"? Только если возможно, то без фанатизму, и, ради бога, Тузлу оставьте уже в покое. Кто, кроме самой Украины, мешает развитию государства Украина? Хватит уже, может, винить все и всех в своих бедах, надоело, ей богу
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне не нужна война в Крыму и в Севастополе. Я родом оттуда.
    Про войну - это тоже солнцем надуло ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Лео, даже не надейтесь на это....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Можно примерчик, куда это "сосед пытается своими грязными лапами влезть"? Только если возможно, то без фанатизму, и, ради бога, Тузлу оставьте уже в покое. Кто, кроме самой Украины, мешает развитию государства Украина? Хватит уже, может, винить все и всех в своих бедах, надоело, ей богу

Примерчики?

Информационная антиукраинская война. Формирование образа врага через центральные СМИ. Они уже настолько охренели что выпустили передачу "Военная Тайна" где открыто расписывают сценарии войны между Украиной и РФ с расположение войск итд.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это глубинное противоречие нашего времени, когда научно-технические достижения 21-го века сочетаются с мышлением уровня греко-персидских войн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Это глубинное противоречие нашего времени, когда научно-технические достижения 21-го века сочетаются с мышлением уровня греко-персидских войн

Это пять!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так историческое прошлое не дает сделать таких выводов. Во всех случаях победы "стаи РИ" не получалось членам стаи жить лучше, ну не получалось. Происходило одно и тоже: барак рабов пополнялся другими рабами и те, и аборигены, которые наравне с пришлыми точно также ходили на работы, жрали баланду, наказывались, холодали, голодали, получили только моральное удовлетворение в виде: а мой хозяин круче тебя, вон он как тебя захомутал, ты тыл свободный, а сейчас сидишь рядом со мной на нарах и...я- баракообразующий народ!
    Не совсем верно, точнее совсем неверно. Были разные периоды, это раз. Ну и смотря с кем сравнивать это два. Завоевания и победы приносили свои плоды.

Ну и с чего бы это менять людям и стаям свою тягу к победам?
    Я думаю многие бы на Украине поддержали лидера который бы повел армию на Париж или Вашингтон.

Я вам просто проилюстрировал почему людям важно ощущать себя частью сильной стаи. И дело тут вовсе не в рабских наклоннастях - это естественное человеческое желание. Вам как психологу это должно быть понятно
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я думаю многие бы на Украине поддержали лидера который бы повел армию на Вашингтон.
    Де записывают добровольцев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Примерчики?

Информационная антиукраинская война. Формирование образа врага через центральные СМИ. Они уже настолько охренели что выпустили передачу "Военная Тайна" где открыто расписывают сценарии войны между Украиной и РФ с расположение войск итд.
    Вам самому не смешно, с такими аргументами по "вмешательству во внутренние дела Украины"? А что Вы скажете о деятелях из ГШ ВСУ, определивших Россию "наиболее вероятным противником"? Выражаясь Вашими словами, "они уже настолько охренели". А послушать наших деятелей по СМИ, по телевидению в разных там "свободах", так мы вообще на пороге войны с Россией. Имхо, развод населения продолжается. Тактика прежняя - находим внешнего врага и списываем на него или на подготовку к борьбе с ним все свои неудачи, просчеты, ляпы и прочие глупости. Пипл схавает, имхо
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Не совсем верно, точнее совсем неверно. Были разные периоды, это раз. Ну и смотря с кем сравнивать это два. Завоевания и победы приносили свои плоды.

Ну и с чего бы это менять людям и стаям свою тягу к победам?
    Я думаю многие бы на Украине поддержали лидера который бы повел армию на Париж или Вашингтон.

Я вам просто проилюстрировал почему людям важно ощущать себя частью сильной стаи. И дело тут вовсе не в рабских наклоннастях - это естественное человеческое желание. Вам как психологу это должно быть понятно
    Всегда! Ни одна победа РИ не принесла улучшения жизни для большинства.
    Да, это психология раба, а не здравомыслящего человека. В бараке все упрощается. Все сводится до уровня выживания и минимального комфорта(который только можно в бараке получить). Украина, как часть РИ получила в наследство и психологию барака.
    В том-то и дело, что человеческое общество и психика отличается от животной, а Вы рассуждаете именно с точки зрения :челове=животному. Я же говорю о том, что многие человеки далеко ушли от животного мира, его правил и его принципов, РИ - осталась на уровне именно выживания и борьбы за место под солнцем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Всегда! Ни одна победа РИ не принесла улучшения жизни для большинства.
    Это заблуждение в основе которого банальное невежество.

Да, это психология раба, а не здравомыслящего человека. В бараке все упрощается. Все сводится до уровня выживания и минимального комфорта(который только можно в бараке получить). Украина, как часть РИ получила в наследство и психологию барака.
    Желание победы и доминирования это психология раба?

В том-то и дело, что человеческое общество и психика отличается от животной, а Вы рассуждаете именно с точки зрения :челове=животному. Я же говорю о том, что многие человеки далеко ушли от животного мира, его правил и его принципов
    Да.... Плохой из вас психолог, с таким идеализмом то в голове. И противоречиями в том числе. Ведь это вы же рассказывали про конкуренцию как двигатель всего, а ведь это то самео - животное начало. А теперь отрицаете конкуренцию между государствми

РИ - осталась на уровне именно выживания и борьбы за место под солнцем.

Конечно, как и Украина, потому как мы части проигравшей империи. С чего у нас должно быть иначе?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это из за того что человеческая сущность в принципе не изменилась с библейских времен.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вам самому не смешно, с такими аргументами по "вмешательству во внутренние дела Украины"? А что Вы скажете о деятелях из ГШ ВСУ, определивших Россию "наиболее вероятным противником"? Выражаясь Вашими словами, "они уже настолько охренели". А послушать наших деятелей по СМИ, по телевидению в разных там "свободах", так мы вообще на пороге войны с Россией. Имхо, развод населения продолжается. Тактика прежняя - находим внешнего врага и списываем на него или на подготовку к борьбе с ним все свои неудачи, просчеты, ляпы и прочие глупости. Пипл схавает, имхо
    Мне не смешно. Ибо зная насколько глубок и системен кризис в нынешней РФ меня очень страшит что лидеры РФ в качестве ухода от внутренних проблем предпочтут легкий путь "небольшой победоносной войны". Также я злорадно уверен что в случае начала этой войны РФ рухнет. А злораден я поскольку надоели тупицы которые строют из себя супердержаву, а сами "до сих пор неуверенно застегивают штаны" (ц)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это из за того что человеческая сущность в принципе не изменилась с библейских времен.
    Радует, что не у всех

Сторінка 137 з 154 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті