Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 341 по 360.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Боже, избавь политику от романтиков! Рота спецназа с тяжелым оружием на несколько порядков менее опасна, нежели очкарик-идеалист у рычагов управления страной!

Да? А что ж вы тогда так Гитлером возмущаетесь, прагматичная моя? Двойными стандартами не надо думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Двойными стандартами не надо думать.
    ЗГОДЕН

Cuznechik
    Guest

Типово

А что я от этого особенно потеряю? Ну не будет государство "Нынешняя Украина", и что? Территория, люди, заводы, города - ведь ниуда не денутся. Будет государство "Другая Украина". А даже если это и не в формате "Украина"? Ну будут какие то Объедененные Штаты Евразии, ну будет провинция Польши\Румынии\России\Турции.. И что?!
    Что страшного произойдет?
    А вы по каким меркам вообще хорошее и плохое судите? Если я вам скажу, что надежда на гражданское общество, свобода слова, историческая правда будут отменены - вы это сочтете пустяком, абы в тарелке було. Знаю я таких как вы. Моя бывшая подруга на мою фразу о том, что какой ужас, убили журналиста, равнодушно так сказала:"А тебе какая разница? Всегда кого-нибудь убивают!"

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    ЗГОДЕН

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

...
    надежда на гражданское общество, свобода слова, историческая правда будут отменены
    ...
    мне, например, тоже хочется, что бы это всё сохранилось. Я бы тоже записался в "свидомые" (как здесь говорят), но мешает одно. Для того, что бы выжить, а уж тем более что-бы жить достойно, пользуясь различными демократическими свободами, необходимо строить сильную страну опираясь только на самих себя. Не ждать подарков ни от России, ни от США. И если, допустим, государственные мужи понимают, что от России нам ждать точно нечего, то пєндосов наши зовут, причём настойчиво. А зря. Бесплатный сыр - только в мышеловке.
    Мой рецет:
    1. Не брать кредиты у МВФ
    2. Делать ставку на наукоемкие отрасли
    3. Поддерживать на должном уровне образование
    4. ВПК - это уже по ситуации, если будут в НАТО брать - тогда и его тоже прийдется модернизировать.
    Это логично, потому как нахвататься кредитов много способностей не надо, а потом как?
    Я-то знаю, что на Америку нечего надеятся. И поддержать гражданские свободы на уровне нам они не помогут. Американцы сами сворачивают демократические свободы. Может не так быстро, как в России, но всё же. Тот же Patriot Act и т.д. Да и вообще. США постепенно-постепенно превращается в полутоталитарное государство, так что все те разговоры, что мол у них свобод много - это скро быльём порастёт.
    Я бы пример с японцев, или немцев взял. Вот те - действительно строят своё благополучие сами.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Да? А что ж вы тогда так Гитлером возмущаетесь, прагматичная моя? Двойными стандартами не надо думать.
    Я? Возмущаюсь Гитлером?! Где?!
    Я ним не восхищаюсь, это естественно - он хотел уничтожить мой народ. Но возмущатся - это по меньшей мере бесполезно. Была бы я в том времени - я бы с ним боролась. Возможно (хотя вряд ли) я бы ненавидила. Как врага. Но не более.

А вы по каким меркам вообще хорошее и плохое судите?
    Преде всего - по безопасности жизни, уровню жизни, достатка, гарантированности естественных прав, возможности самореализации. Все остальное - вторично.
    Если я вам скажу, что надежда на гражданское общество, свобода слова, историческая правда будут отменены - вы это сочтете пустяком
    Разумеется. Я не могу жалеть об исчезновении того, чего никогда не видила и не пробовала.
    Знаю я таких как вы.
    Судя по всему Вы таких как я не знаете
    Моя бывшая подруга на мою фразу о том, что какой ужас, убили журналиста, равнодушно так сказала:"А тебе какая разница? Всегда кого-нибудь убивают!"
    Ну на счет "равнодушно" - это уже Ваша субъективная оценка её интонации, так что опускаем за скобки, а на счет текста - а она права! Почему то гибель тысяч людей ежегодно на дорогах Вас в ужас не вводит. Или вы считаете что жизнь журналиста ценнее и важнее жизни банковского служащего, слесаря, электрика ,сантехника, ассенизатора?
    Востаннє редагував Irinel: 26.09.2009 о 16:48
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Cuznechik
    Guest

Типово

......
    мне, например, тоже хочется, что бы это всё сохранилось. Я бы тоже записался в "свидомые" (как здесь говорят), но мешает одно. Для того, что бы выжить, а уж тем более что-бы жить достойно, пользуясь различными демократическими свободами, необходимо строить сильную страну опираясь только на самих себя. Не ждать подарков ни от России, ни от США. И если, допустим, государственные мужи понимают, что от России нам ждать точно нечего, то пєндосов наши зовут, причём настойчиво. А зря. Бесплатный сыр - только в мышеловке.
    Мой рецет:
    1. Не брать кредиты у МВФ
    2. Делать ставку на наукоемкие отрасли
    3. Поддерживать на должном уровне образование
    4. ВПК - это уже по ситуации, если будут в НАТО брать - тогда и его тоже прийдется модернизировать.
    Это логично, потому как нахвататься кредитов много способностей не надо, а потом как?
    Я-то знаю, что на Америку нечего надеятся. И поддержать гражданские свободы на уровне нам они не помогут. Американцы сами сворачивают демократические свободы. Может не так быстро, как в России, но всё же. Тот же Patriot Act и т.д. Да и вообще. США постепенно-постепенно превращается в полутоталитарное государство, так что все те разговоры, что мол у них свобод много - это скро быльём порастёт.
    Я бы пример с японцев, или немцев взял. Вот те - действительно строят своё благополучие сами.
    Все ваши тезисы почти дословно - ПРОГРАММА ПАРТИИ "СВОБОДА". Поздравляю, вы свидомый!

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Все ваши тезисы почти дословно - ПРОГРАММА ПАРТИИ "СВОБОДА". Поздравляю, вы свидомый!
    чё? Бесплатная путевка в Карпаты?

Cuznechik
    Guest

Типово

Я? Возмущаюсь Гитлером?! Где?!
    Я ним не восхищаюсь, это естественно - он хотел уничтожить мой народ. Но возмущатся - это по меньшей мере бесполезно. Была бы я в том времени - я бы с ним боролась. Возможно (хотя вряд ли) я бы ненавидила. Как врага. Но не более.
    Возмущаться ПОЛЕЗНО! Это естественное чувство гадливости и отвращения чем-то плохим, которое (чувство) выливается наружу и привлекает к этому явлению внимание окружающих. Это даже животные понимают. А вот руководство к теме, чем возмущаться:

Что такое хорошо и что такое плохо.

Крошка сын к отцу пришёл,
    и спросила кроха:
    - Что такое хорошо и что такое плохо?-
    У меня секретов нет,-
    слушайте, детишки,-

Папы этого ответ
    помещаю в книжке.
    - Если ветер крыши рвёт,
    если град загрохал,-
    каждый знает - это вот
    для прогулок плохо.

Дождь прокапал и прошёл.
    Солнце в целом свете.
    Это- очень хорошо
    и большим и детям.

Усли сын чернее ночи,
    грязь лежит на рожице, -
    Ясно, это плохо очень
    для ребячьей кожицы.

Если мальчик любит мыло
    и зубной порошок,
    этот мальчик очень милый,
    поступает хорошо.

Если бъет дрянной драчун
    слабого мальчишку,
    я таког не хочу
    даже вставить в книжну.

Этот вот кричит: - Не трожь
    тех, кто меньше ростом!-
    Этот мальчик так хорош,
    загляденье просто!

Если ты порвал подряд
    книжицу и мячик,
    все ребята говорят:
    плоховатый мальчик.

Если мальчик любит труд,
    тычет в книжку пальцем,
    про такого пишут тут:
    он хороший мальчик.

От вороны карапуз
    убежал, заохав.
    Мальчик этот просто трус.
    Это очень плохо.

Этот, хоть и сам с вершок,
    спорит с грозной птицей.
    Храбрый мальчик, хорошо,
    в жизни пригодится.

Этот в грязь полез и рад,
    что грязна рубаха.
    Про такого говорят
    он плохой - неряха.

Этот чистит валенки,
    моет сам галоши.
    Он хотя и маленький,
    но вполне хороший.

Помни это каждый сын.
    Знай любой ребёнок:
    вырастет из сына свин,
    если сын свинёнок.

Мальчик радостный пошёл, и решила кроха:
    "Буду делать х о р о ш о
    и не буду п л о х о".

Cuznechik
    Guest

Типово

чё? Бесплатная путевка в Карпаты?
    Бесплатный сыр только в мышеловке - ВАШИ СЛОВА!

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Поздравляю, вы свидомый!
    не. Это только видимость ))) для свидомого, я слишком часто Америку ругаю. Вот я, например сколько ни общался с жителями Хмельницкого, да что там.- того же Киева, слышал в основном почтительные отзывы о Штатах. Вот и получается, что на западе нашей страны США считаются светочем цивилизации, и оплотом добра, хотя в 90-х от экономического кризиса все страдали, который совместно с американцами был устроен Ельциным, Кравчуком, Кучмой и т.д. А вот если рассматривать США, не привязываясь к нам, то они безусловно достойны уважения. Особенно в IT-сфере, у америанцев так же много достижений в науке - в области физики, например. Да в конце концов мы пользуемся электроникой, разработанной ими, хоть и сделанной в Китае (так этож просто штамповка) - разработки всё равно западные. Мы передаем данные по их технологиям, пользуемся их софтом. И форум наш - не исключение

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Бесплатный сыр только в мышеловке - ВАШИ СЛОВА!
    да всё Чугун хвалит карпатские курорты, я уж подумал...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Возмущаться ПОЛЕЗНО! Это естественное чувство гадливости и отвращения чем-то плохим, которое (чувство) выливается наружу и привлекает к этому явлению внимание окружающих.
    А какое мне дело до внимания окружающих ? Шо за "стадные инстинкты"?

Cuznechik
    Guest

Типово

не. Это только видимость ))) для свидомого, я слишком часто Америку ругаю. Вот я, например сколько ни общался с жителями Хмельницкого, да что там.- того же Киева, слышал в основном почтительные отзывы о Штатах. Вот и получается, что на западе нашей страны США считаются светочем цивилизации, и оплотом добра, хотя в 90-х от экономического кризиса все страдали, который совместно с американцами был устроен Ельциным, Кравчуком, Кучмой и т.д. А вот если рассматривать США, не привязываясь к нам, то они безусловно достойны уважения. Особенно в IT-сфере, у америанцев так же много достижений в науке - в области физики, например. Да в конце концов мы пользуемся электроникой, разработанной ими, хоть и сделанной в Китае (так этож просто штамповка) - разработки всё равно западные. Мы передаем данные по их технологиям, пользуемся их софтом. И форум наш - не исключение
    Єто "детская болезнь правизны". Обама их скоро отрезвит. Что же касается США, то у него есть чему нам поучиться. Гражданские свободы там покруче, чем в России.

Cuznechik
    Guest

Типово

А какое мне дело до внимания окружающих ? Шо за "стадные инстинкты"?
    Та не притворяйтесь, зависимость от окружающих породила такое явление человеческое, как ПРИЛИЧИЯ. Человек - существо СОЦИАЛЬНОЕ. А не стадное.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Єто "детская болезнь правизны". Обама их скоро отрезвит. Что же касается США, то у него есть чему нам поучиться. Гражданские свободы там покруче, чем в России.
    но меньше чем у нас, потому как у нас - никто ни за кем не следит. Можно говорить что угодно и про кого угодно. те беспредел. А что касается США, то чего стоит тот факт, что напр. там нельзя передавать данные по сети в зашифорованном виде - это уголовно наказуемо, что касается войны в Ираке - там много белых пятен, и многие моменты касающиеся этой войны - гос.тайна и строчить что-либо в медиа об этом - себе дороже. Вообще США очень бдительно охраняют свои тайны.

Что же касается США, то у него есть чему нам поучиться
    правильно. Мозги у них работают очень хорошо

Cuznechik
    Guest

Типово

но меньше чем у нас, потому как у нас - никто ни за кем не следит. Можно говорить что угодно и про кого угодно. те беспредел. А что касается США, то чего стоит тот факт, что напр. там нельзя передавать данные по сети в зашифорованном виде - это уголовно наказуемо, что касается войны в Ираке - там много белых пятен, и многие моменты касающиеся этой войны - гос.тайна и строчить что-либо в медиа об этом - себе дороже. Вообще США очень бдительно охраняют свои тайны.

правильно. Мозги у них работают очень хорошо
    Американское общество тоже не идеально. Но откуда мы об этом знаем? Из статей, из фильмов. ГЛАСНОСТЬ. Вот едиственная возможность для общества самоочищаться. Для себя, я не вижу в Америке такой уж оплот свобод. Но, по сравнению с соседней с нами империей - вы меня извините... А вот Канада мне намного милее и симпатичнее как-то.

Дописів
    24 909

Типово

Американское общество тоже не идеально. Но откуда мы об этом знаем? Из статей, из фильмов. ГЛАСНОСТЬ. Вот едиственная возможность для общества самоочищаться. Для себя, я не вижу в Америке такой уж оплот свобод. Но, по сравнению с соседней с нами империей - вы меня извините... А вот Канада мне намного милее и симпатичнее как-то.
    А какие отличия вы видите?

Да, и может быть вы мне скажите, что есть империя?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Та не притворяйтесь, ...
    ...Человек - существо СОЦИАЛЬНОЕ. А не стадное.
    С этим не спорю... Но социум предполагает взаимодействие индивидумов, подкрепляется а не "психологию толпы"

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Канада по уровню жизни (для простого гражданина) уже опережает США, но Штаты безусловно мощнее в научно-техническом плане. А второе... Имперя мол... даже несмотря на то, что Путин избрав себя воторй срок шел на иноугурацию под "Славься же славься наш русский царь!" это еще не означает что РФ империя. Пока непонятно, каким курсом пойдет РФ. А может вообще забъет на нас. Просто перестанет заниматься увеличением внешнеполитического влияния и все! Такое тоже вполне может быть. Вообще, все что мы не предположим об экспансивном влиянии России, это только прогнозы. Лет 5 как минимум надо ждать. Вот у меня лично впечатление, что РФ просто станет закрытым государством, с жесткой вертикалью власти, цензурой, идеологией. Но не империей.

Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті