Дрим, какие тортики аппетитные. Я вот обожаю кремовые торты, да еще с фруктами!!!
А земной шар из коржей или типа пинчера ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрим, какие тортики аппетитные. Я вот обожаю кремовые торты, да еще с фруктами!!!
А земной шар из коржей или типа пинчера ?
Дрим!С фруктами сердечко здоровское!
Девочки...видели бы вы тортики,которые предлагают в "Игроленде" для детского праздника...УЖОС...я расстроена...но выбирать не приходится...со своими НИЗЗЯ..
Всем приветик!
Давненько как-то не заглядывала, а тут открыла и попала на Дианын свадебный торт(я понимаю, что про него уже много сказано, но
...Диана-я покорена вашем умением, талантом, терпением ну и вообще
хоть еще раз замуж выходи ,чесное слово
Перечислять всех не стану Все остальные тож умнички
Возращаюсь в мастикоманию![]()
ммммм....да....чслов нет одни СЛЮНИ...СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Да Лесенька...я без слов................................
Леночка! ШИКАРНО!!!!!!!
Лена! А когда мои дочеря будут замуж выходить освободишь для нас время?![]()
Востаннє редагував levf: 27.09.2009 о 18:01
murkel Света, футболист получился классный
Женя, ракетка суперрровская
ДРИМ Наташа, ого сколько КРАСИВЫХ тортиков напекла!!!!!!!!!
Лёська Лена, очень нежные свадебные торты![]()
;Девочки. Леся Диана, Дрим, Женя. Вам пора уже на международные выставки. а там и мы к вам подтянемся
Адель, спасибо!!!
Востаннє редагував murkel: 27.09.2009 о 19:21 Причина: +
Девушки, район Будапешта знаю. Больница, где лежу не так далеко от него. Буду тут до конца этой недели. Если кому-то что-то надо привезу за одно маааленькое пирожное)))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks