| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два дня искала свои экковские туфли на осень (хожу в босоножках)... как только объявила приз в 30 грн. тому, кто их найдет-мне их принесла Настя
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Уважаемые мамочки. Подскажите, пожалуйста, в чем отличие тренировочной кружки от непроливайки? И какая будет лучше для ребенка, которому планирую давать воду с введением прикорма. И еще ручки на кружке нужны или нет?
Спасибо, девочки. Теперь вопрос, а какими требования руководствоваться при выборе кружки? Или подходить к этому вопросу без фанатизма?
а мы пьем и из кружек и из поильниковпросто поильник как по мне тоже нужен..например я всегда беру попить на улицу...
но например поильник который с шести месяцев авент у нас вобще не пошел неудобный...
любит спортивный поильник,поильник с трубочкой..но это все после года уже...
О, об этом.
Я вот сегодня была в городе и как-то растерялась.
Целая куча девушек ходит в босоножках и в колготках (носках)![]()
И все на каблуках здоровых. Я вот как вижу натянувшийся на больших пальцах капрон - мне за него страшно.
Это мода такая или просто бычество (уж простите за мой французский)?
Ну, посмеялись все летом с мужиков в босоногах и носках - так и девы осенью - туда же..
Ничего себе.
мож не все себе обувь осеннюю купили, вот и ходят пока в босоножках, а чтоб не окочуриться в такие холода - колготки еще надеваютя обычно просто молча жалею таких девушек
Меня вообще всегда удивляло, как холодной осенью у нас в босоножках и шлепках ходят, а теплой весной никак из сапог не могут вылезти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks