Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 311 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

С завтрашнего утра стартует осенняя распродажа на сайте НЕКСТА, заказы принимаются до 14.00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Девочки, спасибо за Танцюють всi У меня к вам вопрос, а никто сейчас не сталкивался с таким вирусом у взрослых, целый день тошнота, промывания желудка не помогают, и температура больше 38, больше , кроме слабости, других симптомов нет
    Нас такой от вирус в августе дружно всех перетряс. Начиналось все со рвоты на вторые сутки добавлялось расстройство. Сначала списали на отравление мужа. Через 2 дня началась рвота у дочки, а еще через 2 дня у меня. Врач сказала что то энтеровирус такой ходит - его еще кишечный грипп называют. Взрослые довольно быстро вычухиваются мы по 2 дня проболели всего. С детьми дело сложнее. По симптомам врач говорила что начинается энтеровирус обычно именно со рвоты, а диарея и температура могут и потом только добавится. В то время ка к обычное отравление начинается с диареи а рвота потом или может вообще не быть.
    Может конечно у вас обычное отравление или поджелудочная, но малявочку лучше поберегите на всякий случай
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вот фотки из клуба "Победа".Вроде разного возраста народ,не только школьники
    http://dance-league.com/node/252
    Я не уверена, что это та Победа, куда я говорила. Может это коллектив "Победа"...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Нас такой от вирус в августе дружно всех перетряс. Начиналось все со рвоты на вторые сутки добавлялось расстройство. Сначала списали на отравление мужа. Через 2 дня началась рвота у дочки, а еще через 2 дня у меня. Врач сказала что то энтеровирус такой ходит - его еще кишечный грипп называют. Взрослые довольно быстро вычухиваются мы по 2 дня проболели всего. С детьми дело сложнее. По симптомам врач говорила что начинается энтеровирус обычно именно со рвоты, а диарея и температура могут и потом только добавится. В то время ка к обычное отравление начинается с диареи а рвота потом или может вообще не быть.
    Может конечно у вас обычное отравление или поджелудочная, но малявочку лучше поберегите на всякий случай
    Переболели и мы аналогичной дрянью... Температура, рвота, расстройство и ужаснейшая слабость, аж до ломоты всех частей тела....
    Продержалось ровно 2 дня, а потом как огурцы
    Выздоравливайте!!

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Как вам гомик, который предложил Яме вальс станцевать??? Или просто не подумал,что сказал...

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, спасибо за Танцюють всi У меня к вам вопрос, а никто сейчас не сталкивался с таким вирусом у взрослых, целый день тошнота, промывания желудка не помогают, и температура больше 38, больше , кроме слабости, других симптомов нет
    у меня вся семья переболела в т.ч. и я. Врачи сказали энтеровирус. Только температура у меня была к 38,5, у мужа к 40, а на утро 36,6 как и не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Танцюють вси порадовало )) от души наулыбалась.. нужно смотреть систематически

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Нас тоже угораздило переболеть таким в начале месяца.Только я без температуры,а ребенок с высокой.1-2 дня и все прошло...так и не поняли,что это было.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А мы только что с мужем понавдыхалиь газа с шариков после ДР маськи. Насмеялись под столом. Так прикольно таким голосом говорить

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Как вам гомик, который предложил Яме вальс станцевать??? Или просто не подумал,что сказал...
    по-моему,он просто растерялся,волновался.А там,кто знает,там почти каждый (ая) к Яме неравнодушна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы только что с мужем понавдыхалиь газа с шариков после ДР маськи. Насмеялись под столом. Так прикольно таким голосом говорить
    Да,это та еще развлекуха, особенно прикольно звучит мужской бас""

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Да,это та еще развлекуха, особенно прикольно звучит мужской бас""
    АГА! особенно когда он сказал- "Я классный мужик", я выпала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    АГА! особенно когда он сказал- "Я классный мужик", я выпала
    И с годовасием вас!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    по-моему,он просто растерялся,волновался.А там,кто знает,там почти каждый (ая) к Яме неравнодушна
    +100 парниша просто переволновался
    пы.сы мне очень понравилось выступление дэвушки Вали, она такая естественная была
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Тсю, чего???

1. Раздеваться во время этих танцев не надо (и не предлагают ) Заниматься - в трико, в шортах.
    2. Ваш танец же никто, кроме вас и преподавательницы не увидит. А если захотите, то сделаете номер и раз в полгода сможете выступить на "отчетнике", посмотреть который обычно приходят родственники/знакомые таких же как вы девушек
    (Я была на одном таком "отчетнике", там один из мужей, после того, как его жена, в миру - главный бухгалтер одного крупного предприятия, реально красиво станцевала, вышел на сцену и вручил ей букет роз: нужно было видеть его гордое лицо Человека распирало ).
    В том то и дело что тет-а-тет получается.
    Убьет однозначно или со мной на тренировки ходить будет

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    В том то и дело что тет-а-тет получается.
    Убьет однозначно или со мной на тренировки ходить будет
    даже если тренер девушка?

Дописів
    2 209

Типово

ой, скажите, а пара прошла? ну которая в прошлом году танцевала, прошла только девушка.... а в этот раз? (как раз после рекламы пропустила кусочек)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Да, но танцы... везде нужно шоу, выступала сегодня девочка Вика, с Запорожья, там сказано что танцами профессионально не занимается, танец построен на театральном виденье, а на самом деле она училась на танцовщицу, у Билык одно время танцевала в балете... в общем, посмотрим что будет дальше

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, скажите, а пара прошла? ну которая в прошлом году танцевала, прошла только девушка.... а в этот раз? (как раз после рекламы пропустила кусочек)
    да, прошли, такие трогательные

Сторінка 208 з 311 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті