Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 28 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 221 по 240.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Ядерное оружие может быть или орудием сдерживание или орудием шантажа. Учитывая что сдерживать Украине вроде бы некого. Получается что оно нужно для шантажа. Это понимали и 20 лет назад и сейчас. Так кто же позволит себя шантажировать всяко не Европа.
    Украину ЛИШИЛИ ЯО. И (имхо) это правильно.
    США,РФ,Франция и Англия - не ИДИОТЫ.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Украину ЛИШИЛИ ЯО. И (имхо) это правильно.
    США,РФ,Франция и Англия - не ИДИОТЫ.
    ИДИОТАМИ ОКАЗАЛИСЬ МЫ, поверив в обещания этих сэров всячески оберегать нас от агрессора.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Так поделитесь с нами общемировыми наработками, любезнейший.
    Какие такие параметры у империи?
    Все
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    ИДИОТАМИ ОКАЗАЛИСЬ МЫ, поверив в обещания этих сэров всячески оберегать нас от агрессора.
    Ой-ой-ой! - скажут некоторые участники форумаю - опять Кузнечик заводит срач!
    Именно.

ЗЫ Девушка, сколько будет дважды два?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Именно.

ЗЫ Девушка, сколько будет дважды два?
    Ну что вам ответить? Очень дешевый прием. Очень. Даже и спорить не хочется. Не с вами, по крайней мере, нет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Простите, но где Вы увидели в данный момент агрессора?
    Игнорирование Президента - а разве народ Украины его не игнорирует? Недавний рейтинг на уровне стат.погрешности говорит о многом.
    И пожалуйста, не надо про агрессию против Грузии - много чего расскажу. Если действительно интересно - зайдите в "Россия признала..."

Дописів
    5 675

Типово

Ну что вам ответить? Очень дешевый прием. Очень. Даже и спорить не хочется. Не с вами, по крайней мере, нет.

Девушка, я Вам задал один и очень простой вопрос, на мой взгляд.
    Считал что Вы СМОЖЕТЕ на него ответить.
    Вы не смогли.
    О каком споре может быть идти речь?
    Как я могу с Вами о чем то спорить, ежели Вы на простой вопрос не можете ответить, а уж спорить о чем то с Вами... Упаси боженька.
    ВЫ испуганы, напуганы, чего то боитесь, "Ой-ой-ой! - скажут некоторые участники форумаю"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Все

Глыбоко.

И шо за день сегодня веселый такой?...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Cuznechik, от какого агрессора?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Cuznechik, от какого агрессора?
    Не, ну ТАК! низзззяяяяяяяяяя....
    Шо Вы пужаете девушку ТАК! и МИ сложными вопросами?

Упростите. А то может наступить крыза. Жалко девушку. Она и так испугана и напугана.
    Может с ней нужно о добром, вечном, красивом...?
    Любовь, секс, дети,кухня, церковь...?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

В лице Ющенко оскорбили не Ющенко. Слишком мелко считать так. Я не люблю Юща, да и кто его сейчас любит? Но откровенное игнорирование его на этой сессии считаю оскорблением ИМЕННО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ. Более того, в свете того, что сейчас в Украине предвыборная кампания, я еще и считаю это попыткой указать украинцам, что мы, мол не желаем такого президента, как ваш, а значит, это уже ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА. И мое чуйство к Ющенко тут совершенно ни при чем. На сессии ООН был президент Украины, а не гражданин Ющенко.
    Вот мировые лидеры и показали наглядно, и в доступном для любого виде, какой вес у государства Украина нынче на Мировой Арене.
    И чего Вы так возмущаетесь - мне непонятно!
    Востаннє редагував Irinel: 25.09.2009 о 19:37
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Севастополь Российская империя
    Дописів
    201

Типово

Но откровенное игнорирование его на этой сессии считаю оскорблением ИМЕННО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ. .
    Ой, не скоро еще к этому недоразумению будут по-другому относиться

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Следующий шаг "перезагрузки"
    Спикер парламента Чечни желает России "демократически дорасти" до президента кавказца или татарина
    Как считает Дукваха Абдурахманов, для того, чтобы Россию возглавил представитель не доминирующей национальности, стране нужно еще достигнуть такого же высокого уровня демократии, как в США, где избран чернокожий Обама. Свой "Обама" уже есть в Волгограде. Да и кавказца у власти долго не забудут.
    Вот тогда точно будет — два сапога пара!
    Ау, русские!
    А вас уже и нету, вы не заметили, за этим имперским угаром?
    Как вам Джугашвили, по нраву? Ну так готовьтесь к Рамзану-царю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Следующий шаг "перезагрузки"
    Спикер парламента Чечни желает России "демократически дорасти" до президента кавказца или татарина
    Как считает Дукваха Абдурахманов, для того, чтобы Россию возглавил представитель не доминирующей национальности, стране нужно еще достигнуть такого же высокого уровня демократии, как в США, где избран чернокожий Обама. Свой "Обама" уже есть в Волгограде. Да и кавказца у власти долго не забудут.
    Вот тогда точно будет — два сапога пара!
    Ау, русские!
    А вас уже и нету, вы не заметили, за этим имперским угаром?
    Как вам Джугашвили, по нраву? Ну так готовьтесь к Рамзану-царю
    А вас имя-фамилие Барак Обама не смущает?
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Мы сейчас занимаемся научной фантастикой?

Хотя инопланетяне - это очень перспективная тема.
    Вам что неизвестно слово "гипотетически"? Поймите, не называть потенциального агрессора надо, а готовиться отразить его. Вот МОСКАЛЬ, например, говорит:"Так кругом же враги!". Послушайте, когда вы вселяетесь в новую квартиру, вы что прежде всего делаете - проверяете дверь и замок. Но это же не значит, что вы параноик и видите во всех людях воров. Хорошо еще сигнализацию, собаку злую, да?

Дописів
    24 909

Типово

Вам что неизвестно слово "гипотетически"? Поймите, не называть потенциального агрессора надо, а готовиться отразить его. Вот МОСКАЛЬ, например, говорит:"Так кругом же враги!". Послушайте, когда вы вселяетесь в новую квартиру, вы что прежде всего делаете - проверяете дверь и замок. Но это же не значит, что вы параноик и видите во всех людях воров. Хорошо еще сигнализацию, собаку злую, да?
    Ну хорошо. Вы сейчас вполне логичны, но я не пойму где вы видите причины столь пагубного нашего положения?
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Вот мировые лидеры и показали наглядно, и в доступном для любого виде, какой вес у государства Украина нынче на Мировой Арене.
    И чего Вы так возмущаетесь - мне непонятно!
    Среди людей работает такое правило: ЕСЛИ ТВОЙ СОСЕД УЖ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО ТЕБЯ ИГНОРИРУЕТ, ТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Элементарная логика заставляет понять, почему мы вдруг стали так неинтересны. Украина, в конце концов ничем не провинилась перед мировым сообществом, чтобы там ее за что-либо осуждать. А вот Россия, скажем, проявила агрессию против Грузии. И ей почет и уважуха. А знаете в чем дело? Да очень просто. Просто нас хотят. ХОТЯТ И МОЛЧАТ.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ну хорошо. Вы сейчас вполне логичны, но я не пойму где вы видите причины столь пагубного нашего положения?
    В этом году в бюджете на армию не предусмотрено ничего. Это аллес какой-то.
    А раньше все запросы армии удовлетворялись на 14 - 12%. И вы предлагаете мне быть спокойной?

Дописів
    24 909

Типово

В этом году в бюджете на армию не предусмотрено ничего. Это аллес какой-то.
    А раньше все запросы армии удовлетворялись на 14 - 12%. И вы предлагаете мне быть спокойной?
    Для начала, конечно следует не тратить нервы.

А как по вашему должно было быть?
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Для начала, конечно следует не тратить нервы.

А как по вашему должно было быть?
    О! Я их не трачу больше чем надо. Ну не роботы же мы тут все, в конце концов, правда? Сейчас, действительно очень серьезное время, чреватое потерей независимости для моей страны, это признают все эксперты. Они тоже волнуются. И, понимаете, я не специалист, чтобы ответить вам на вопрос - как должно было бы быть. Спросите, скажем, Гриценко.
    А что касается обеспокоенности моей, то вот вам доказательство того, что я не одинока:

Политики европейских стран обратились к президенту США Бараку Обаме с открытым письмом, в котором попросили НАТО уделить больше внимания безопасности в регионе и противостоять «нарастающему запугиванию» со стороны России.

Под опубликованным письмом подписались Валдас Адамкус, Лех Валенса, Вацлав Гавел, Александр Квасьневский, Март Лаар, Вайра Вике-Фрейберга и другие политики.

Авторы письма заявляют, что приветствуют «перезагрузку» российско-американских отношений, но советуют США придерживаться более определенной и принципиальной позиции по отношению к Москве.

По мнению европейских политиков, которые ссылаются на собственный опыт взаимоотношений с Россией, это «не только усилит систему безопасности Запада, но и подтолкнет Москву к сотрудничеству».

В письме уделяется внимание вопросу размещения американских ПРО в Европе. «Небольшое количество ракет не может представлять угрозу интересам России, и в Кремле это понимают», — говорится в открытом послании.

В связи с этим политики просят США в большей степени прислушиваться к мнению лидеров Польши и Чехии и не допускать чрезмерного вмешательства Москвы в вопрос ядерной обороны Европы. В противном случае, по мнению авторов, доверие к США в Восточной и Центральной Европе может снизиться.

Авторы также выражают обеспокоенность энергетической зависимостью Европы от России и утверждают, что политическая поддержка США может оказать решающее влияние на решение этого вопроса. Россия, по мнению бывших лидеров восточноевропейских стран, злоупотребляет преимуществами от фактической монополии.

В письме НАТО призывают к более тесному сотрудничеству с Евросоюзом и выработке совместных стратегий не только в отношении России, но и по другим важным вопросам. Авторы письма считают, что Европа нуждается в большем внимании со стороны США, и это, к их сожалению, не отражено в существующей системе американских внешнеполитических приоритетов.

Сторінка 12 з 28 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті