Пасиб, девочки! В воскресенье поеду по магазинам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб, девочки! В воскресенье поеду по магазинам![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
дождевики это просто прорезиненные штаны, я видела их на раздаче, кто-то покупал. У моих детей такие есть, но не рейма, в том году их в Берлине было полно и я купила, а малой в этом году в ТСМ. Они просто резиновые, мы одеваем поверх джинс или комбеза (даже зимнего). К телу не приятное - резина на тканевой основе. Но, таки не промокает, даже швы проварены, в луже можно сидеть!
Это одежка именно на погулять покайфовать по лужам и дождю, но в погоду когда дождь может быть, а может и не быть и хорошо б на всяк. случай непрмокаемые штаны не пойдет, резина все таки.
С завтрашнего утра стартует осенняя распродажа на сайте НЕКСТА, заказы принимаются до 14.00
Востаннє редагував Leonorka: 26.09.2009 о 21:26
Тут она.
Деми комплекты лучше смотреть 2 в1.
3 в 1 добавлена флис.кофта. Но за такую разницу в цене можно самим пару флисок прикупить.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки! кто искал обувь Бартек? в магазинчике "Обувь" в районе озерки на К Маркса, как раз напротив Капитошки, есть бартек, выбор неплохой разные модельки и размеры. Продавцы сказали, что раньше они торговали на славянке.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks