Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 30 з 217 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 581 по 600.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Необъективные вы, ребята! Такая незамедлительная реакция показывает, что вы- или один человек или пара друзей. А новому человеку разобраться, как найти хорошего врача у нас в городе трудно, тем более, что советуют гомеопатов, не как врачей, а как друзей. Я сама прочитала несколько книг, и ездила на прием к гомеопатам, у нас в городе начиная с Нонны (она эмигрировала), в Киеве у Поповой, Васюты, Богочука, в Одессе была у председателя украинского общества гомеопатов- Иванива, в Москве у Тимошенко, у которого несколько наших гомеопатов только учатся, и заканчивая Риной Маркович (Израиль) у которой пол-мира учится, и Шаха (Индия). Во всем мире всего три гомеопата, у которых весь мир учится и по их книжкам- это Шах, Шанкаран и Схолтен.Для сравнения цен у Рины прием стоит 200 евро, у Шаха- 900 евро. И имею самое полное представление,как ведется гомеопатический опрос. И отзывы о врачах тоже о чем-то говорят.Так, что делайте выводы, кто клон- а кто нет.Хочу продолжить лечение у нас в городе по более доступным ценам, т.к. все аллопатические лекарства вызывают аллергию. В моем случае остается только гомеопатия.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Необъективные вы, ребята! Такая незамедлительная реакция показывает, что вы- или один человек или пара друзей. А новому человеку разобраться, как найти хорошего врача у нас в городе трудно, тем более, что советуют гомеопатов, не как врачей, а как друзей. Я сама прочитала несколько книг, и ездила на прием к гомеопатам, у нас в городе начиная с Нонны (она эмигрировала), в Киеве у Поповой, Васюты, Богочука, в Одессе была у председателя украинского общества гомеопатов- Иванива, в Москве у Тимошенко, у которого несколько наших гомеопатов только учатся, и заканчивая Риной Маркович (Израиль) у которой пол-мира учится, и Шаха (Индия). Во всем мире всего три гомеопата, у которых весь мир учится и по их книжкам- это Шах, Шанкаран и Схолтен.Для сравнения цен у Рины прием стоит 200 евро, у Шаха- 900 евро. И имею самое полное представление,как ведется гомеопатический опрос. И отзывы о врачах тоже о чем-то говорят.Так, что делайте выводы, кто клон- а кто нет.Хочу продолжить лечение у нас в городе по более доступным ценам, т.к. все аллопатические лекарства вызывают аллергию. В моем случае остается только гомеопатия.
    Я очень ценю Ваш опыт, но проблема даже не в том один это человек или много (как Вам кажется), а просто в том, что Вы сразу начинаете делать какие-то необоснованные выводы.
    Много раз и на форумах по гомеопатии, и по аллопатии обсуждалось то, что кому-то подходит один врач, кому-то - другой, не только исходя из профессиональных качеств, но из элементарных симпатий к тому или иному человеку.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Jenichka
    Даже после отрицательного отзыва своей подруги, я все равно бы пошла к Шиловой.)
    Просто пока нет особо смысла, так как чувствую себя здоровой.

И я так и не разобралась Шилова - классический гомеопат или нет?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Я наверное что-то не допонимаю.
    Если у Шиловой есть множество гомеопатических средств (около 2 000),а у других врачей около 100 = какая пациентам от этого разница ? Ведь врач выписывает рецепт и я иду в гомеопатическую аптеку купить это средство. Или Шилова сама снабжает на весь курс лечения СВОИМИ гомеопатическими препаратами ВСЕХ своих пациентов?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

В наших аптеках совсем мало препаратов и скорее всего только те, которые используют классики.
    Востаннє редагував Jenichka: 05.09.2009 о 01:51

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    Netta, а где Вы его резюме нашли?
    где-то на яндексе или гугле.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Если у Шиловой есть множество гомеопатических средств (около 2 000),а у других врачей около 100 = какая пациентам от этого разница ? Ведь врач выписывает рецепт и я иду в гомеопатическую аптеку купить это средство. Или Шилова сама снабжает на весь курс лечения СВОИМИ гомеопатическими препаратами ВСЕХ своих пациентов?

Хочу поделиться своим опытом. В основном классические гомеопаты знают до 200 препаратов, сейчас в мире насчитывается около 4 000 и с каждым днем их количество растет. Неклассики должны знать хотя бы до 2 000. Я имею в виду, что по вашим симптомам, врач из того числа препаратов, которые он знает, подберет вам именно ваш препарат. После назначения препарата, совсем не факт,что вы прийдете в родную украинскую аптеку, и он там окажется.Но можно эти лекарства заказать в странах Европы или в США. Лично я так и делала.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    В основном классические гомеопаты знают до 200 препаратов, сейчас в мире насчитывается около 4 000 и с каждым днем их количество растет. Неклассики должны знать хотя бы до 2 000.
    простите, а зачем Вам не "классик"?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Женичка, спасибо,что объяснили.
    ТОлько вот заказывать из других стран- трудновато ИМХО

Дописів
    115

Типово

Лучше спросить это у самого гомеопата.
    Востаннє редагував ирина1: 10.09.2009 о 19:39

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

А кто-нибудь что-то слышал о гомеопате Ирине Ивановне Бродской?
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Да, в Днепре классиков нет.
    В Ялте вроде есть (Симеиз), во Львове, в Киеве. И тех, по одной штуке
    У меня подруга ездила в Симеиз с ребенком. Осталась очень довольна. Я тоже хочу съездить. Тем более, уже какой-то опыт есть.
    Катя и мне пожалуйста скинь координаты.

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Эта клиника находится на пр. Пушкина 33. В ней работает первоклассный гомеопат Шилова Ирина Анатольевна. Она училась гомеопатии в Европе, гомеопатическая крупка у нее немецкая, которая на порядок дороже наше местной и качественнее. В ее аптеке около 2000 различных гомеопатических препаратов. Сравните, в нашей - примерно 200! Всегда ездит на международные конфиренции.
    Прочитала темку с самого начала тоже решила попробовать Шилову, а дочитав до конца уже и не знаю
    Я вообще лет 10 уже лечусь у гомеопата, сначала лечилась у Лепилова С.Н. а посление лет 6-7 у Парахнич Л.Н. Врач хороший, мне помог со многими болезнями и свою дочь обследую с самого рождения только у него.
    Но только сегодня узнала, что есть "классические" и "не классические", Леонид Николаевич не классический хотя я и дальше готова у него наблюдаться так как вижу хорошие результаты, но хочу найти действительно КЛАССИЧЕСКОГО для моей мамы, там очень тяжелая ситуация и пока результатлв не видно Да и была ситуация в которой Леонид Николаевич не смог помочь моей дочери, а другой бы смог?
    Вообщем буду следить за темкой, может найдём индивида.

Лично от себя могу сказать,что очень сильно верю в гомеопатию.На своем личном примере могу сказать,что мне она помогла в своем время.И я буду дальше ее применять. Теперь дело осталось за малым-найти хорошего гомеопата
    А раньше какой Вам помог добиться хороших результатов? (если писали раньше-то видимо пропустила)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    А раньше какой Вам помог добиться хороших результатов? (если писали раньше-то видимо пропустила)
    Наблюдалась в то время у Парахнича, очень его уважаю
    Но в какой-то момент времени он не смог помочь мне уже с другой проблемой. Вынуждена искать другого врача.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ребята, мне порекомендовали классика-гомеопата Антона Валерьевича Константинова, закончил Лондонский факультет гомеопатии в г.Москва.
    Это чистый классик.
    Его моб.тел. 8093 526 01 79. Прием 200 грн, повторный 100грн.
    Знакомые отзывались очень хорошо о нем,но ничего конкретного сказать не могут.

Я сейчас не в городе, к нему не попадаю еще пару месяцев.
    Если кто-то решится- пожалуйста, напишите сюда отзыв.

Ну и кто еще был у Шиловой- расскажите,что и как ?

Дописів
    3 208

Типово

Это чистый классик.
    идите, не переживайте...
    классик 100% при чем довольно таки толковый

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    идите, не переживайте...
    классик 100% при чем довольно таки толковый
    О, расскажите
    Интересно очень.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    О, расскажите
    Интересно очень.

могу только сказать, что из всего списка я иду именно к нему...

Список:

1. Андриевич Татьяна Григорьевна
    «Энио» ул. Горького, 16 7784091

2. Деев Владимир Вячеславович
    " Клиника Доктора Деева" пр. Кирова, 27
    3703855, 388988, 80676306868

3. Енькова Светлана Викторовна (Не классик! Отметили в данной теме - пост 109)

4. Зелинская Ирина Викторовна
    " Клиника Доктора Деева" пр. Кирова, 27
    3703855, 388988

5. Кулинич Татьяна Эдуардовна (Не классик! Отметили в данной теме - пост 180, 182)
    пл. Октябрьская, 9-А
    362268, 7650937, 80677773339

6. Парахнич Леонид Николаевич (Не классик! Отметили в данной теме - пост 123, 152, 153)
    «Медикор» 335747, 478990, 80679191866

7. Суркова Юлия Николаевна (Не классик! Отметили в данной теме - пост 42, 145)
    7885500

8. Харитонова Ольга Нестеровна
    ул. Короленко, 15
    528116

9. Шилова Ирина Анатольевна
    клиника "ЭкмиМед"
    пр. Пушкина 33
    785-76-44
    http://evricahomeopat.dp.ua/

10. Константинов Антон Валериевич (Классик!)
    80935260179

Немножечко про "классиков" и "гомеопатию":
    http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843
    http://s-meridian.com/family/health/homoeopathy.html

Кто владеет еще ссылками, телефонами, отзывами, делитесь...
    если что-то не так написала, сорри, исправлю...
    Думаю так будет легче каждому выбрать себе доктора...
    Востаннє редагував Доминика: 25.09.2009 о 10:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Не правильно у неё поставлен вопрос, надо было спросить сколько Парахнич и Суркова заплатили Вам за пиар, чтобы знать с какой начальной суммы к Вам подкатывать
    Хорошая мысль !
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Та они ж не договаривались а опчались.
    Каждый гнул свою линию, но если П.Л.Н. старался более лояльно отнестись к традиционной медицине, т.е. не прямым текстом отвергал их методы-то его оппонент только твердила нет, не так, так низзя и далее в том же духе.

Сторінка 30 з 217 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті