| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
копия трудовой.. плюс справка с фонда занятости.. вот и доказательство, что нигде не работаешь...
у моей знакомой ребенку уже больше 2-х лет.. вот у нее и получилось оформить пособие по малообеспеченности.. а в вашем случае, совбес считает пособие по рождению ребенка - доходом семьи.. чертишо конечно...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я работаю в фирме, где сотрудников я и подруга-компаньонка да бухгалтер-совместитель, работа из серии волка ноги кормят, сколько принесли в общий котел, столько и заработали, перед декретом девчата повысили мне зарплату (официальную), чтобы побольше декретных выплатить по больничному, чувствую, что если к этому приплюсовать выплату на рождение ребенка при исчислении дохода семьи, собес попросит меня доплатить государству)))))))
зато те, кто не работал, нормально получат свое,
поэтому моя совесть чиста (частично), что грешна я, и с черным налом работала)))
Я оформила перерасчет пособия до 3 х лет. Я собрала КУЧУ докментов у мужа за 6 мес. составила зарплата 2880 грн я не где не работаю получаю 130 грн. Совбес добавил нам всего 14 грн в мес. Девочки подскажите какие документы надо что-бы подать в суд на перерасчет если можно в ЛС. За ранее огромное спасибо!!!
Девчонки подскажите пожалуйста формулу подсчета какой должна быть помощь до 3-х лет???
Или скажите при условии что у меня официальная зарплата в месяц выходит 800 грн, жена не работает, нас 3 человека, на какую помощь мы можем рассчитывать???
Заранее спасибо1
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks