Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто хотел банное полотенце, давайте скооперируемся и закажем на Никермане такое полотенце банное
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...943/index.html
мне просто больше там ничего не нужно, а там мин. заказ 175 грн + 25 грн. доставка - разделим на всех
Девочки может кому-то будет интерестно. В интернет магазине КиндерЛенд в разделе товар со скидкой есть прикольные игрухи Мега Блокс и другие по низким ценам из-за незначительных повреждений упаковки. http://www.kinderland.com.ua/index.p...ddce5f5e7b0fc0. До этого заказывала у них на ДР ребенку игруху все нормально прошло оплатила ночью через Приват 24 и уже утром мне отправили Автолюксом. Так что если кому то что то понравится можно скооперироваться чтоб доставку разделить.![]()
Нам тренер саказала, чтобы шапочку мы купили обязательно для взрослых. Т.к. шапочку для малышей действительно не натянешь на голову, еще и уши будут открыты. Я своей девочке купила именно для взрослых, одевается без проблем, еще сверху запасик получается для косички. Покупала опять же на Титова, магазин Спортарена, 19 грн.
Девочки, сори за рекламу, но тут как-то обсуждали гольфики, может еще нужны. Взяла своей вот такие, могу заказать еще. Они правда очень прикольные, мягусенькие... Если что, пишите в тему о Колготках (она в подписи).
Гольфики просто супер (кто брал купальники для танцев в Овации знает, ткань такая же). Состав 95% вискоза, 5% элостан.
Можно заказать р-ы детские 30, 32, 34 - есть белые (но чуть другое качество, более плотные), розовые, топленое молоко. 35 грн.И подростковык 36, 38, 40, 42 Цвета: светлая бирюза (практически белые с бирюзовым оттенком), темная бирюза (практически синие), черные, ораньжевые (не ярко, а скорее темно ораньжевые, темный писок), белые. 37 грн.
![]()
![]()
Ольга 333 , мне нужен гольфик на девочку 11 лет
размер?... сложно сказать... рост 150, стройненькая. наверное 36-38
замеров у вас нет?
и цвета для взрослых только :
или еще какие -нить есть?светлая бирюза (практически белые с бирюзовым оттенком), темная бирюза (практически синие), черные, ораньжевые (не ярко, а скорее темно ораньжевые, темный писок), белые.
и как на счет маломерности-большемерности?
Девочки , а как вы относитесь к тому, чтобы сделать заказ с САЙТА ИГРУШЕК ТОМY? Качество отличное, бренд очень известный - наверняка и с ценами в магазинах на знаменитые паровозики и не только вы знакомы, сможете сравнить. Прощупываю почву, если интересно - буду узнавать условия. Поскольку это игрушки, то наверное, почти все будут идти с доплатой за вес (габариты)
А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks