| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем, кто могут подождать, покажу такие. Джордж:
У нас то, что с обезьяной))
На Чико форуме продают подобные, я летом брала с ВинниПухом, тож на Чико, но для пляжа, так на пляже он не нужен (ну, нам не пригодился) не хочет деть в нем ходитьОбычное полотенце удобнее. А вот для ванной нужно попробовать
, может хоть где то использую. А то 200 грн. так жалко
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-31919.html
Хе, места знать надо)))
Ищите в детских комнатахСтоят 8 ф, в МАЗЕРЕ - 14,такая штучка у меня есть, так что могу расписать-описАть-померять
![]()
В Плато возле озерки выставили еще некоторое кол-во обуви по божеским ценам. Купила сыну экко сапоги зимние теплющие за 495 гр р38.
Есть еще за такие деньги с 32 по 39 размер.
(что прикольно рядом стоят практически такие же сапоги за 900...) принципиальной разницы я не увидела
А еще в плато появилась обувь ариал. Есть ботиночки кож. маленьких размеров - 22,23... по 120 или 140 гр, точно не запомнила
Видела сегодня в Капитоше на лев-3 в атб
девчачьи пальто зимние кико 180 грн
красные размер 92 и 98, розовое размер 92.
Если с 5% скидкой то 171 грн, а знакомые в том году на базаре брали около 500 грн.
Но бОльших размеров не было.
Девочка пошла даже по телефону прозвонила по другим магазинам, говорит это остатки с того года.
Девочки, предложу еще здесь. Осталось с СП. Может приглянется комк
Ветровка из плащевой ткани с отделкой из вельвета с использованием вышивки в виде аппликации из отделочной ткани на мягкой флисовой подкладке. Модель оригинальна и практичная. Новая. Остатки СП. р-р 110. 156 грн.[URL
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0909/9f/0fe6766ff884.jpg.html][/URL]
И мы на "Славянке" бартеки брали, когда -то они еще были в "Детском мире"......так что теперь наверно только с Киева заказывать надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks