Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 290 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Согласна... говорят, что если взять размером больше - нормально... без неё в бассейн не пускают у ребёнка горе... не знаю чего и придумать
    Пойди с малой и меряй.
    Они там разные по объему есть.
    Некоторые очень даже нормально налазят.

В нашей группе коротковолосым разрешали без шапок быть.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

В нашей группе коротковолосым разрешали без шапок быть.
    Ну ради бассейна обстричь ребёнка я как-то не готова
    Завтра поедем В Караван искать. Всем большое спасибище

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну ради бассейна обстричь ребёнка я как-то не готова
    Завтра поедем В Караван искать. Всем большое спасибище
    а вам в караван ехать надо? вы ж вроде рядом живете?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    772

Типово

Девченки, кто хотел банное полотенце, давайте скооперируемся и закажем на Никермане такое полотенце банное
    http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...943/index.html
    мне просто больше там ничего не нужно, а там мин. заказ 175 грн + 25 грн. доставка - разделим на всех

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а вам в караван ехать надо? вы ж вроде рядом живете?
    У мну муж "так далеко" не пойдёт

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від *Юлия* Переглянути допис
    Девченки, кто хотел банное полотенце, давайте скооперируемся и закажем на Никермане такое полотенце банное
    http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...943/index.html
    мне просто больше там ничего не нужно, а там мин. заказ 175 грн + 25 грн. доставка - разделим на всех
    очень симпотное полотенечко, но совсем крохотное - на новорожденного максимум. Че то мне кажется для такого крошки удобнее обычный уголок - этот придется надевать через голову, а голву он как раз и не держит..

Дописів
    0

Типово

Девочки может кому-то будет интерестно. В интернет магазине КиндерЛенд в разделе товар со скидкой есть прикольные игрухи Мега Блокс и другие по низким ценам из-за незначительных повреждений упаковки. http://www.kinderland.com.ua/index.p...ddce5f5e7b0fc0. До этого заказывала у них на ДР ребенку игруху все нормально прошло оплатила ночью через Приват 24 и уже утром мне отправили Автолюксом. Так что если кому то что то понравится можно скооперироваться чтоб доставку разделить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    Девочки может кому-то будет интерестно. В интернет магазине КиндерЛенд в разделе товар со скидкой есть прикольные игрухи Мега Блокс и другие по низким ценам из-за незначительных повреждений упаковки. http://www.kinderland.com.ua/index.p...ddce5f5e7b0fc0. До этого заказывала у них на ДР ребенку игруху все нормально прошло оплатила ночью через Приват 24 и уже утром мне отправили Автолюксом. Так что если кому то что то понравится можно скооперироваться чтоб доставку разделить.
    Шашлык, спасибо!

*ушла оформлять заказ*

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдала в басейне, как девочкам натягивают эти шапочки - врагу не пожелаешь.

Нам тренер саказала, чтобы шапочку мы купили обязательно для взрослых. Т.к. шапочку для малышей действительно не натянешь на голову, еще и уши будут открыты. Я своей девочке купила именно для взрослых, одевается без проблем, еще сверху запасик получается для косички. Покупала опять же на Титова, магазин Спортарена, 19 грн.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, сори за рекламу, но тут как-то обсуждали гольфики, может еще нужны. Взяла своей вот такие, могу заказать еще. Они правда очень прикольные, мягусенькие... Если что, пишите в тему о Колготках (она в подписи).

Гольфики просто супер (кто брал купальники для танцев в Овации знает, ткань такая же). Состав 95% вискоза, 5% элостан.
    Можно заказать р-ы детские 30, 32, 34 - есть белые (но чуть другое качество, более плотные), розовые, топленое молоко. 35 грн.И подростковык 36, 38, 40, 42 Цвета: светлая бирюза (практически белые с бирюзовым оттенком), темная бирюза (практически синие), черные, ораньжевые (не ярко, а скорее темно ораньжевые, темный писок), белые. 37 грн.

Дописів
    10 214

Типово

Ольга 333 , мне нужен гольфик на девочку 11 лет
    размер?... сложно сказать... рост 150, стройненькая. наверное 36-38
    замеров у вас нет?
    и цвета для взрослых только :
    светлая бирюза (практически белые с бирюзовым оттенком), темная бирюза (практически синие), черные, ораньжевые (не ярко, а скорее темно ораньжевые, темный писок), белые.
    или еще какие -нить есть?
    и как на счет маломерности-большемерности?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки , а как вы относитесь к тому, чтобы сделать заказ с САЙТА ИГРУШЕК ТОМY? Качество отличное, бренд очень известный - наверняка и с ценами в магазинах на знаменитые паровозики и не только вы знакомы, сможете сравнить. Прощупываю почву, если интересно - буду узнавать условия. Поскольку это игрушки, то наверное, почти все будут идти с доплатой за вес (габариты)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ольга 333 , мне нужен гольфик на девочку 11 лет
    размер?... сложно сказать... рост 150, стройненькая. наверное 36-38
    замеров у вас нет?
    и цвета для взрослых только :

или еще какие -нить есть?
    и как на счет маломерности-большемерности?
    Идем в мою тему, не охота флудить в чужей

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да много где гольфики продают. наверняка на ближайшем более-менее приличном рынке есть точка с детским трикотажем - спрашивайте там
    Так то оно так, вроде и много везде, но как ищешь купить - где цена высокая, где качество плохое. Вот и собираю мнения - кто где покупал.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Так то оно так, вроде и много везде, но как ищешь купить - где цена высокая, где качество плохое. Вот и собираю мнения - кто где покупал.
    Гляньте на мои, мне качество очень понравилось. Ток они не теплые, а тоненькие, идеольно под пиджак, кофту и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    интересное предложение. Спасибо. Будем думать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки , а как вы относитесь к тому, чтобы сделать заказ с САЙТА ИГРУШЕК ТОМY? Качество отличное, бренд очень известный - наверняка и с ценами в магазинах на знаменитые паровозики и не только вы знакомы, сможете сравнить. Прощупываю почву, если интересно - буду узнавать условия. Поскольку это игрушки, то наверное, почти все будут идти с доплатой за вес (габариты)
    Таня, уже кое что приглянулось Нужно узнавать условия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, у меня вопрос и тут есть. Всюжизнь покупала малышовую обувку Бартек на Славянке. А че теперь делать?????

Где у нас продаетсся Бартек?
    ВИдела Бартек в Антошке на Победе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А также хочу вам предложить ИГРУШКИ ФИРМЫ ЕLС - отличные игрушки, вы их видели, продаются в МАЗЕРЕ Вот их сайт, интересно?
    Было бы здорово.Я от этих игрух просто в восторге

Сторінка 60 з 290 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті